艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5,你不行!(转载于有识之士) [复制链接]

LZ 文笔不错 分析全面 论据有力

仙5 游戏性还是有的 各种武器装备 符咒强化 增强药剂 来虐虐 小个怪 虐虐BOSS  游戏性还算客观 但是主观剧情 实在有些草率过头 LZ一文中的 力顶下

LZ 文笔不错 分析全面 论据有力

仙5 游戏性还是有的 各种武器装备 符咒强化 增强药剂 来虐虐 小个怪 虐虐BOSS  游戏性还算客观 但是主观剧情 实在有些草率过头 LZ一文中的 力顶下

挺赞同楼主的想法的
对白和剧情的发展生硬,很难有让人带入的感觉,感动的感觉也少了太多太多
比起玩古剑时每一个阶段都会有的感动和结局的唯美震撼,仙五少了很多“魂”

我是挨着看完LZ的解说了,很多观点,我都和楼主是相同的,仙五确实玩着玩着想睡觉,有几次晚上下班后回去玩,玩着玩着就想睡觉了,没感觉,剧情不悲不喜,似乎突然来了一个任务,又去另一个任务,根本没有什么连贯性,比如那只大龟,也没啥预照,然后就跑出来一个强敌,所以很说不过去.还有很多怪,用仙一的老怪,仙三的音乐等等,

我也是期待啊期待的,苦苦的等到了,然后昼夜不分的打...结果今天一通关,就觉得有种说不出的被骗了的感觉!!!人设只觉得在抄袭仙4,云天河跟这个小山贼不就是一个模子里刻出来的么!还有,第一眼见雨柔,吓了一跳:梦璃你怎么来了?然后见到龙幽时候,只觉得紫英再现了……主角什么的一点交代没有就死了、离了,一惊一乍的,和现在的偶像剧一样...反正感觉前面的游戏都白玩了!早知道这样,直接玩玩开头再看结局动画不就得了!害我还熬了30多个小时!!!
唯一唯一的惊喜(还是惊吓呢?),就是那个变了质的李逍遥!!!

我觉得你喷得好有理有据啊,我想转走,成么?

其实仙剑系列我是从仙剑三开始接触的,不过三因为一些意外没有玩完,但是四让我太感动了。所以对五特别期待,可惜,差的太多。

完全不再有任何感动,玩了没有任何感觉,别人问“好玩吗?”,我想了想,“不知道哪里好玩。。。”

回复 47# 的帖子

当然了

回复 2# 的帖子

我只想说仙5我玩一次,就永远不会玩第2次了。我到现在多记得,仙1我玩了3遍,仙3两遍,仙4玩了5遍

仙剑五想讨好谁?不就是脑残体么

没思想没文化,但又要男的耍帅扮拽女的刁蛮圣母,喜欢一群所谓义气兄弟到处游荡到处咋呼。。。我很怀疑剧编就是这么一群人,才会弄出这么几个极品主角!

就吐槽一点。。。
七宫的时候,,,一贫呀。。你不打他,,,他10个回合你只要补血就过掉了。。。。

哎,蛋疼的剧情,没有了灵魂精髓。蛋疼的战斗,没有感觉。。蛋疼的迷宫,磨时间的!!

追悼会的游戏

我也来说一句,仙剑4最好的一个就是锻造系统(剑会发光),竟然在仙剑5找不到,真是让人惋惜啊。

我只想说,我们玩仙剑,因为她是仙剑,就那么简单。如人饮水冷暖自知,那些说着以后不玩仙剑的人,不配说他玩过仙剑

希望北软的开发人员看到这个贴子。。  反省反省是怎么地?  不要光吃老本。 不做实事啊啊啊。。
PS:语言对白。太过于现代了。 古代人那有这么说话的。 汗。。剧情也不咋地?? 感觉不是正常人所构思的剧情。。 哎。。。 通关之后一点感觉都没有。。。 现在转向玩古剑了。。

来顶顶了
仙4我玩到一半会想继续玩下去
仙5我玩到一半我会想去玩仙4

回复 2楼SCH的帖子

你快闭上吧 有本事你别玩

額。楼主。什么东西都有缺点。其实仙4一般啊。我觉得仙5整体还是不错的。什么东西习惯了就好。要学会习惯新事物。而且。。。仙5才真有仙剑的感觉。当然。轩辕剑也是好的。只是和仙剑风格不一样而已

喷吧喷吧,一款无与伦比的游戏都是踩在无数喷子的尸体上站起来的,来呀,为仙五做垫脚石吧,欢迎更多种类的喷子。
发新话题 回复该主题