艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

仙5..姐是忍不了了..你们呢.. [复制链接]

我是女孩,小学玩了第一个游戏仙剑1,就爱不释手
我不懂什么画面,快捷键. 我想要的,就是个游戏性,让我玩起来快乐.

可是仙5,期待了那么久,好不容易发售,着急购买,玩了几天,却没有再玩下去的欲望..伤不起啊..
有人说,说仙5不好的,是因为期望太高,稍微不好就会有所失望
但,真的只是稍微么..

先说剧情,对话毫无营养,真的就像肥皂剧,没有仙1的精彩!姐最烦的就是看韩剧啊偶像剧啊有木有!
再说男主角,怎么看都像极了仙4,而且姐一直觉得仙4的内个真不怎么帅..
次说女主角,个个没有仙3的漂亮可爱.. 连卖萌都显得做作..男玩家们你们有同感么有木有啊!
这都是次要..

可是,这些都不好,你得好操作一点吧..
术加了阴阳,算是新的,但是竖排显示,字又小,我老点错..有时用错了,怪还回血..
我打你你不掉血就够过分的了!你还敢翻着翻儿的出绿字+++!
我忍了..当练技能了..技能喜欢全满的玩家你伤不起啊..
可是又可是了.
自打出了仙4,就开始是3D的了,其实仙4已经让我晕死了(也是因为这个没玩魔兽的),但是能右键旋转啊..
现在这个自动旋转,让我根本不敢一直盯着屏幕,头晕啊有木有!想吐啊有木有!
跑快点场景还跟不上啊有木有!宝箱啊物品啊被挡上了各种看不见点不着啊有木有!
可是再可是了,音乐都没有前作好啊~  昏昏欲睡啊有木有!
以前姐都是边听边玩,好享受的! 现在都得把音乐关掉,打开千千静听听大说谎家有木有!
这些都还能是次要..

最最最主要的是,我想知道这地图啊迷宫啊是怎么回事呢!
仙剑迷宫复杂是出了名的有木有!虽然当时觉得麻烦啊,转向啊,但是有乐趣有木有!
费了半天劲走出去了,有成就感有木有! 就算网上查个迷宫攻略照着走都很开心的有木有!
但是仙五这坑姐的野外地图,都不能叫迷宫,一条大路走到头!
分岔口也就一个,走错不用20秒就能回到正路,进图10分钟就能捡到地图!
这么简单还用地图干嘛!你当我们玩家都是傻子呢有木有!
是利用了人的心理么?越简单越没挑战就觉得越没意思越不想挑战,所以还不如更简单!
以前的仙剑,边找路边打怪,乐趣无限!
现在的仙5,纯就是打怪升级练法术,你又不是网游!网游还有玩家能陪你聊天呢有木有!
地形简单,小点儿也行,还倍儿大! 我都烦了有木有! 跑死了有木有! 无聊啊无聊有木有!

还有,城镇村子的出入口都是任意门啊有木有!
一下去这里了,一下又去那里了,这些人是怎么去的啊有木有!
开封只有一个城门有木有!进来和出去不是一个地方啊有木有!
到底是怎么连接起来的,我灰常想知道啊有木有!
龙幽不是会画个圈瞬移么,干脆要去哪直接传去就好了!
别让我跑那些弱智地图了有木有!

其实心里是难过的..
仙5刚出,网上就卖光了,我让男友去西单给我买..
他说玩个单机游戏还花钱啊..到时候网上下就行了,盗版也便宜点
我说你不懂,因为我热爱这个游戏,制作团队那么多人,不挣钱的话不会接着做下去的.
我以后还想玩,所以要买正版..

仙迷是支持仙剑的,因为有太多美好回忆了..
但是仙剑,能不能让仙迷别太失望呢..
我们热爱蜀山,锁妖塔,五灵珠..我们想让这传奇是的故事流传下去..
我们想重温以前游戏时的快乐和满足感..
我们在追求传统的同时期待新的创意和改变..
可是,可是,在等待的时间里,创作团队如果只是敷衍,没有诚意在做游戏,
我们一眼就能看见,并且失落很久..
因为,我们熟悉并热爱..

仙1,让我知道RPG的乐趣,
仙2,算是重温
仙3,给我惊喜,我最喜欢得游戏,太爱太爱..正传+问情篇一共玩了6遍(女孩喜欢Q版且色彩绚丽有木有)
仙4,一下高科技了..

仙5..让我写的想掉眼泪..

仙6,如果出了我还是会买的,爱的,本来就很难割舍. 只是不会那么期待..
我只希望创作团队能听取些仙迷们得意见,
好的,留下.. 坏的,弃掉. 毕竟,玩家才是游戏存在的意义!

打了这么多字,觉得还有一肚子话..
开始姐很火大有木有!但现在,姐是真的小悲伤了!
对仙剑太过热爱的玩家你们伤不起啊!

不知道这帖子会不会封,会不会沉,会不会有人响应..
但是我希望别封,别沉..
仙迷能顶起来,说说自己的建议
制作团队能看见,把曾经的仙剑还给我们..

哎..
谢谢大家了..

真的郁闷了有木有...
最后编辑nb的丹姐 最后编辑于 2011-07-19 04:51:35

淡定~只是游戏,好玩便玩,不好玩就放下,弄得自己那么伤心为啥呢

回复 2# 娉婷 的帖子

太爱了呗. 淡定好多了,谢谢~

你是刚玩通关吗 0 0.。一样的感想。。伤不起啊

回复 4# 的帖子

额. 咱们都是大傻子哈哈哈

剧情太差。人物画的不到位。。咳。。失望之作

最后3 BOSS太强大了。**修改器才通关。。。真是悲剧玩仙剑第一次用修改器

期望越高,失望越大,定位定得太高,到头来会是自己接受不了的,保持平常心

只能期待仙6给我惊喜了~~~~~~~~~

回复 7# 的帖子

确实很难..我打欧阳慧都打了两次,哈哈

回复 8# 娉婷 的帖子

其实只希望能跟仙3是的就行了...

回复 9# 的帖子

会的吧..

LZ貌似跟我一样是80后吧 小学玩仙剑 呵呵
为什么仙5比不上仙3仙4,因为写剧情 写对话 懂诗词 创经典台词的某树企划团队跑去做古剑了呗
剧情是RPG的灵魂 别的再差都可以忍受,换句话别的再好,没有剧情就必给玩家抨击
主线不给力 就想想仙5里面自己喜欢的配角安慰自己吧~~
大爱青石

回复 13# 此青非此情 的帖子

88年的,嘿嘿

好吧,我爱一贫和他的大黄狗

回复 14# 的帖子

看样子仙1的李逍遥给你的心灵留下了难以磨灭的记忆啊。。。
如此钟情,大爱逍遥。一贫嘛,我喜欢他的POSS 有味。。。

回复 15# 此青非此情 的帖子

仙剑的男主角老是一大堆女朋友,
就仙5这个还好,哈哈
我喜欢花楹和龙葵~

回复 16# 的帖子

没有吧 南宫煌也就一个温慧呀 所谓跟王蓬絮有点暧昧 到底人家还是星璇的
说到仙三~~大爱赵公子

强忍了各种 通了关 谁让自己爱这系列 没办法只能想下个版本会好的

回复 17# 此青非此情 的帖子

你都是喜欢男的,我都是喜欢女的,哈哈哈

话说开仙五的时候我电脑是什么都不敢再开了,不然会卡残疾的~~~
要是连着那三boss有存档的机会就好了,我就不用死去回来了~~~(好像不现实)~~

我希望小怪可以简单点,boss血量可以少点,剧情能再丰满点~~~~
发新话题