发新话题

话丢在这,谁再给柏油冲钱,谁真的就是 2 比 ~想了解就进来看!... [复制链接]

,装备搞来干吗??干吗??PK没地方PK,战斗没地方战斗,除了天天固定的2 比 时间玩玩打打架,这游戏还有什么激情,,资源战??2个帮派的玩意,有意识吗??有乐趣吗??强的还是那2个门派,其它宗门能干吗,,凡**家多看过,激情的战斗在那里,对抗的战斗在那里??有吗??凡人里面有吗??游戏里不战斗,我们这些小白,搞什么装备,强什么15?当模特给别人看的??更新到现在了,本来这游戏就没有势力对立,不可以跟其他游戏一样杀人,但你他 吗 的,柏油能出个宗门战出搞不出来吗??最早的传奇,还知道有行会战,你这2011的游戏,能个PK系统多没,你搞什么的??你还能开不??不问你版本多垃圾,BUG有多少,但你他 吗 的连个打人多打不了,以前开红已经很让人吃不消,,有仇杀不了,现在你他 吗 的,出什么垃圾笔,,你想什么乃,你想让我们这些花钱搞PK的全去死吗??你柏油是**啊,,还是2比啊,,,用你们的脑子 仔细想想,游戏怎么样才能搞好,,没激情的游戏,那就是儿童版的,懂吗?你们柏油懂吗??滚吧,老子,现在不会再花一分钱,反正80全紫,有空就上线当当模特,笑看,你们柏油凡人倒闭,你他 吗 的 ,更新个游戏多不懂,,**宗门战多开不起来,谁 他 吗 没事开红杀人,,没宗门仇恨会杀人吗??你们他 吗 的宗门战多开不了,你们这些**,!!!
本主题由 版主 故祠宿央 于 2011/7/19 9:16:15 执行 提升/下沉主题 操作

版主删这个帖子,你 连 狗 多不如

其实这游戏勾心斗角的挺多的,  我也感概  激情 什么是激情 就是不管怎么样拼到死的那种精神
不论我多弱你多强 起码我精神不倒,  游戏里面那些死硬的规矩弄得一点激情都没有。挂个机还要刷成金名。
宗门战打一场还要合宗门 派007  。 野外几个人对骂半天没人开红。
千里上居然还有小号叫嚣着要接喇叭。。 今天这个人出了几个紫了 就开始骂是G,,M的亲戚,明天轮到谁了又开始愤愤不平。。。这游戏还能做什么  天天在挂机 挂机 挂机  挂机。血色混死混活也没意思了 经验不如挂机来得多,五行 半个小时累死累活 绑定几个妖丹。 眼看着 马上法宝3属性要来临了。不知到时候又会掀起怎样的骂战。。

真心话。。楼主说的非常正确。。真的太空虚了竟然弄个什么破笔抓人红名进监狱的。笑死了。这个游戏既然不给PK干嘛还需用弄装备。。每天打钱卖RMB好了。。老子弄一套紫装在城里面每天给人看来看去的。。你们做什么JB游戏还出3属性法宝。。你早干嘛呢。。你人物法宝旁边的2个孔干叼用的。。老子做好了你出3属性了。别2个扔了当垃圾?

玩家又得大出血了,让那些有钱人玩去吧,玩这游戏花的钱真冤枉,没激情不说,被一堆活动牵制不说,还得被是不是搞个圈钱活动搞得头疼脑热的。又搞个3属性法宝,那剑仙杀的死谁噢?

RMB玩家在野外杀挂机也叫野外PK?人家都没知觉就挂了叫毛的PK,真闲的蛋疼就约战斗法,天天杀挂机就是你们的乐趣?真TMD心里变态

打造时尚潮流女人 玩美从这开始
四钻信誉 已经加入淘宝消费保障店
太平鸟品牌淘宝店 http://xsb158.taobao.com
中国十大品牌女装 中国著名商标
太平鸟女装 2011新款 夏装最给力时尚韩版女装 虚拟 实物 商城 长裙 雪杉 短裙
2011夏新款三件套碎花吊带雪纺连衣裙(超爆)
凡人修仙多彩卡至尊卡
http://item.taobao.com/item.htm?id=10172935343&

大家快逃( ⊙ o ⊙ )啊! 百 游又开始 骗钱了 再不逃就坑爹了
发新话题