艾游官方论坛

发新话题

关于玩仙剑5玩家的几种分类!(不懂游戏的人别看~看了你自卑) [复制链接]

1.
关于玩仙剑5玩家的几种分类!(不懂游戏的人别看~看了你自卑)
①完全**型~不懂的地方还要来论坛问~不知道自己百度一下~问了还不知道为什么?仙五很有内涵和深意?游戏方式很难嘛?(这种人,一般都觉得仙五设计的不错)

②完全脆弱性~什么鸟不拉屎的地方都能感动一把~真不知道你是塞外野人还是不食人间烟火的石头中蹦出的怪胎~~什么平平淡淡~什么亲情友情~~什么需要仔细品味才能体会游戏感人?你以为你要和仙剑560年啊?平淡每一天就是感人嘛?我了个去你用哪里去感受生活的?PP嘛?(这种人,一般觉得仙五很感人)

③完全枪手型~仙五没通关~随便玩了玩~火者下了个补丁打打关键地方~上来就猛喷说仙五不好的人~你丫的拿了柏油的工资吗?(这种人,一般不知道仙五怎么样~就是喜欢喷~

④完全可悲型~由于种种原因(如智商不行~协调能力不行~电脑系统熟悉度不行~游戏不会安装~键盘鼠标控制不行~)导致很多大作都没玩~或者下载了不会装~或者装了机器带不动~或者下载了英文版不会装汉化补丁~好不容易玩到个仙五~哇塞好棒哦~(这种人一般可悲到说出来仙五的优点让人觉得国产都没希望了)

⑤奴隶型~由于种种原因~堕落了~玩了个垃圾国产还是默不作声~有时还声援垃圾游戏~表示就算再垃圾也会玩~为了出更好的国产~结果一次玩的比一次垃圾(这种人一般毫无主见~玩游戏没什么选择性)

⑥装B型(我这种类型)玩的游戏太多太多~导致对游戏要求比较高~和某些更牛B的宅男我还是略差一些~(这种人一般就在论坛上疯狂的喷游戏~寻找这个游戏本应带来的快感)

⑦牛B型(毁碟拍视频型)宅男(也许不宅但很有技术和品位)已经被无数刺激的感人的游戏反复陶冶~对这种垃圾版的游戏抱着支持国产的想法试一试~结果勃然大怒(鞠爆小蛮)表示你丫的国产简直就是极品垃圾~哥宅在家里发呆都比玩你这几个小时仙五强。
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/8/1 23:07:49 执行 关闭主题/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2# 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

哦~你让我细数我玩过的游戏?我不翻资料~现在临时自己回忆-原始掌机开始~俄罗斯方块~**~赛车~贪吃蛇~等等,黄卡~机器**战~重装机兵(机甲战士)大黄蜂~小蜜蜂~**~魂斗罗N个系列~超级玛丽N个系列~黑卡~磁卡~光碟一律掠过~仙剑1开始~古龙群侠传~星际~红警~沙丘~CS~剑侠奇缘~梦幻西游~劲乐团~劲舞团~魔兽世界~恶魔熔炉~暗黑破坏神~神鬼寓言3~鬼泣4~巫师2~刺客信条2~龙腾世纪起源~三位一体~什么玩意太多了~说不玩~你说几个我不知道的试试哈?

该用户帖子内容已被屏蔽

⑥装B型(我这种类型)  就这句话,我同意

该用户帖子内容已被屏蔽

随时随地随时迎战枪手

我已经把愚昧之人分门别类,请自查

。。。我只是好奇这贴怎么这么多被屏蔽的。。。

我玩游戏之看剧情,懒得练级走迷宫~最喜欢修改器了,当然如果像鬼泣4那样的战斗画面我还是会慢慢打的

我已经把愚昧之人分门别类,请自查

回复 10# 的帖子

坐等不敢发照伪仙迷前来投票~哥永久奋斗~无论删帖~封IP~仙五就是垃圾~犹如一口过肺的香烟~百无一利~就消散了~

请问有例外么?

玩完了喷~其实也很有快感~比玩仙五爽100000倍~因为玩仙五就没有任何爽的地方

我觉得仙剑5多好的呀,越到后期越有感觉

买不买,还要看是谁用几分诚意做,仙五我能先知,你放心,给我钱玩,我还要倒贴钱求你别求我玩

好!坏!

版主整个一SB,你懂什么,是不是考不上好大学就来这得瑟来了,垃圾!!!
发新话题