艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

35610190纯仙迷发布本尊实物照~不为别的~仅为投票~ [复制链接]

伪仙迷 枪手 脑残 sb  疯狗 孽种 非人类 你tm娘脑子被驴踢了啊 取这么多名字干嘛 怕人家不知道啊 这么生出你这么恶心的东西 不知道是怎么弄出来的

.....................

的撒大大

哦~你让我细数我玩过的游戏?我不翻资料~现在临时自己回忆-原始掌机开始~俄罗斯方块~**~赛车~贪吃蛇~等等,黄卡~机器**战~重装机兵(机甲战士)大黄蜂~小蜜蜂~**~魂斗罗N个系列~超级玛丽N个系列~黑卡~磁卡~光碟一律掠过~仙剑1开始~古龙群侠传~星际~红警~沙丘~CS~剑侠奇缘~梦幻西游~劲乐团~劲舞团~魔兽世界~恶魔熔炉~暗黑破坏神~神鬼寓言3~鬼泣4~巫师2~刺客信条2~龙腾世纪起源~三位一体~什么玩意太多了~说不玩~你说几个我不知道的试试哈?

什么~~~~

我是枪手?我准时骂?你他妈脑残了吧~又注册小号侮辱观众智商?你敢学爷爷我丢本尊照片?不敢就滚回家吃奶~发假的全家那个什么啥

随时随地随时迎战枪手

SB还是那句话 你不喜欢不见得别人就不喜欢 就算10个人买仙5   9个人不喜欢 也也会有一个喜欢  就像你认为你老婆漂亮 不代表全国人 都认为你老婆漂亮一个道理  你这2货没那权利 让别人的意见与你相同

....

回复 69# 的帖子

我已经把你这种sb分门别类,自己去看你是哪一类

看看什么东东

楼主貌似着相了....

垃圾你好,垃圾再见。

我已经把你这种sb分门别类,自己去看你是哪一类
35610190 发表于 2011-7-19 9:04:00
你这种SB不需要分门别类 只能说你父母生你真悲哀 国家有你这样的SB更是国之不幸

对不起了

sddddddddddddddddddddddddf

感谢感谢

看不懂~
回复一下~
发新话题 回复该主题