艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5就一个结局吗? [复制链接]

仙剑5就一个结局吗?那也太。。。

有隐藏对话

回复 1# 的帖子

是怎样的

我貌似 听见雨柔喊了一声云凡

纳尼?仙五结局非常多啊,怎么会就一个结局?LZ肯定没仔细玩。
什么云凡入魔灭蜀山,大结局跟重楼结拜成了兄弟。
什么雨柔重生在镜花姑身上,最后云凡跟花姑美满的过完下半辈子。
什么龙幽放弃夜叉国留在人界,为的不是小蛮,而是和青石玉书展开三角恋。(从此藏经阁有了搞基的记载影响到后世)
什么小蛮造出了情蛊,阴差阳错混到草谷奶奶给六圣的酒里,六圣为了草谷兵刃相对。(据说后来此酒流传到人间,得萝莉大爱于天下)
还有好多结局我还没玩到,正在努力中。。。

这么多啊。。。LS哪里搞到的……

回复 5# 的帖子

你神智还清醒不。。。。。要不要给你叫救护车。。。。

坑爹的仙剑5啊,又残害了一个美少年。。。。

5L哪里搞来这么多结局的,写下攻略呗~!

回复 6# 的帖子

这一切都要从鱼肉死后那一刻说起。。。

5L属梵高类型

靠 哪来的这么多结局啊 我朋友玩了两次都一个结局
反正就杯具 而已 跟 仙剑4差不多

回复 5# 的帖子

难道这就是传说中的走火入魔???

回复 12# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

仙剑弃吾 吾宁成魔

回复 13# 的帖子

一千年这么快就过去了~~乃是怎么从东海逃出来的?!!!

同求攻略!

回复 14# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

这要多谢仙五啊,九天玄女仙五爆机后就活生生气死了。

回复 16# 的帖子

额~~~那你来率领魔界开通神魔之井吧~~~拯救俺的小蛮和龙幽~~~

回复 5# 的帖子

纠结...

回复 17# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

好吧 美女的要求必须承诺啊 一年之后给您完成任务 期待仙五外吧~~~

有三段隐藏对话,分别是和草谷、小蛮、龙幽,都是直接影响结局的对话,不过好像不能一次性看到。
发新话题 回复该主题