艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

到现在还没玩上 论坛里看多了抱怨贴 弄的不想玩的 有木有啊~ [复制链接]

6.16号3DM拍的 到现在没到货 啥也不想多说 我真有点不想玩了 怪我手欠眼贱点了看了太多 谁能给我点动力啊~~~

小蛮那么可爱~~~你怎可错过啊~~~!!!
还有不要为了跑主线就拼命的赶剧情~~~大家到了落脚点后,分散开来,不要着急睡觉,多去找人聊聊天,或许能让人物丰满点~~~
就这些建议~~~
我还在**oss面前晃呢~~~晃不过去就看结局动画了~~~~

大 boss
不能连着说麽?

郁闷啊 我突然感到一种无力感啊 本来很期待 现在弄的一点兴致都没了

LZ的热爱还不够 ,,,,我在期待DLC

重点是你要有爱小蛮的心,这要培养的

我觉得有些帖子是诚心建议的,有些人真的是鸡蛋里挑骨头无理取闹的,众口难调非要根据自己喜好说些什么来。

还有跟国外游戏比这一条,仙四也被很多人喷,不过上软一受伤大家突然就内疚的闭嘴了。

没玩时最好还是远离论坛,国内对负面评价比对正面评价更敏感和积极,这是研究统计的。大家都把网络当成发泄频道了,难免会照成愤世的负面影响。

我的游戏也是今天才到手。。。唉,抓紧玩吧。总是有期待的~~

建议楼主还是玩吧  虽然我认为很失败  但如果不自己玩一下的话怎么会甘心呢?

LZ还是玩吧  虽然我认为很失败  但不亲自体验一下是不能评价出好坏的

LZ还是去玩着感觉一下比较好,毕竟打完后才明白仙5的优缺点..

不要人云亦云,自己用心体会吧

真应该像LS的朋友说的那样 在没玩的情况下少看一些喷贴 等我玩完游戏真要是不好 到时候我再喷 嘿嘿~

自己喜欢就好,管人家那么多干嘛!

我实体店订的还没有呢 坑爹死  兴趣缺缺

回复 7# 的帖子

但5确实没之前的好

和LZ一样~同样没收到,还不知道等到什么时候呢!

同样没收到货啊,我很有希望是最后一个收到的

玩的时候 多多找主角们对话

这样的话剧情不会显得很突兀

大家都说烂
要求低了
玩着玩着,觉得没大家说得这么烂
升至还蛮满足的
个人比较喜欢仙剑5
不过现在刚到魔界
不知道后面会怎样
发新话题 回复该主题