艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【原创】【晴碧波隐藏BOSS有弹性的包子最佳打法】 [复制链接]

上场人物:姜云凡58,小蛮58,龙幽58
包子第一形态:全队普攻,如果攻击MISS可以其他队友再攻击,总之一回合攻击有效3次,之后小蛮全员补血,补神的不要吝啬;
包子第二形态:包子一变中包全队立即提身法,提仙防,否则必秒,然后姜云凡吃一只烤鸭血全满,手持七星剑的他这时攻击打底2W,看MISS程度,而后每人嗑一个隐蛊,共用3个,打到这时全体队员应该气全满,冷静加运气来个合击(鼠标左右不可按错),之后每人剩余气全部法术甩出去,包子根本到不了第三形态已被秒,谢谢!大家可以按我的做法试下,有效

补充一下,如果大家对自己有信心想挑战下,估计那3个隐蛊不用吃都能搞定,当然要运气,鼠标左右不能错,我想是可行的,根本不用吃到10几个

小蛮的乾坤一掷在这里打很给力

打包子其实很简单,就你打它多少血它会反弹回来而已,所以比如说每个**概2000血,就打包子四五千血,等它反弹回来或者加了血再打,及时把血都补满
我打的时候都有2500,2600的血了,我也就每回合打5000左右血然后就像上面说的,反反复复
关键点就是计算好打的血量,等反弹回来或者包子回复过血了再打

给云凡和龙幽装上拼尽符,第一回合吃烤鸭,雨柔扔一个5000的符,然后开斗魂,直接挂掉它

不是技术流

打包子是难点,害我慢慢磨。

回复 6楼657185499的帖子

什么是技术流?

回复 1楼pigsun_zp的帖子

好帖,顶起……

想你呢么强悍的就是技术流。40几级就可以挑包子boss,厉害

回复 10楼657185499的帖子

我是RP流……
发新话题 回复该主题