艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五之心愿篇(申请加精) [复制链接]

说到红楼梦啊,就是曹雪芹本人可能也有好多地方他都会忘记当初的创作真实意图了。

有才,分析得很透彻,呵呵

很不错,剧情方面真正仔细去看了,都不会觉得太差。

有同感啊啊啊啊啊!!!!!我也感觉雨柔妹子死得有点突兀。。咋就忽然扑进云凡的怀里了叻??咋就回忆了几个镜头就魂飞烟灭叻??如果把之前的种种经历用凄凉点的色调重新剪辑拼接一下然后再说一些煽情点的话,最后给个最后的唯美的诀别镜头不好么?这样我一定都活不下去了。。对话可以不多。。。你至少说几句吧。。。看着挚爱的雨柔就要魂归了。。云凡为什么就一句话都不讲呢??不理解呀。。。。总之就是感觉雨柔死得太突兀了。。如果能改一改就好了。。。不知道大家有什么看法。。总的说仙五还算比较成功吧,至少在我看来。希望仙剑可以越走越好。。大爱仙剑!!!~~

希望故事能在外传中延续

支持楼主,不过那个“长离”不应该是皇甫门主吗?他小时候不是有异能的吗?真希望仙剑能出现一次美满的结局

LS正解,有异能可以精神恋爱的是皇甫门主啦但他并没有说破,也是一个心愿

顶顶顶

毕竟仙剑的感情大戏一出又一出都到第五部了,制作方能做出第五部剧情真不容易了。其实剧情很不错,可能会有一些地方没有尽善尽美,但我们也不必被一叶障目,尽去挑刺。不要浮躁地光看表面,仔细琢磨仙剑五还是有不少可取之处的。也许人们对仙五期待太高,而仙四的高峰又太宏伟了。。。

楼主的看法很独到呀,支持一下

还不到加**准吧
发新话题 回复该主题