艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

仙五剧情全解读:仙五的故事你看懂了吗?云凡雨柔的情感你读懂了... [复制链接]

一个游戏,就应该有如此内涵。若一个游戏能很直白的表现出想表达的意思,那这个游戏也就算不上经典了!再者,剖析游戏的过程,不正是在对着电脑享受游戏之外的对游戏的另一种享受方式么?剖析一个游戏就是深层次的玩一个游戏,能被深层剖析的游戏,是经典!

蛮不错的  顶顶 不过还是希望世人都有情人终成眷属吧

蛮不错的 顶顶 不过还是希望世人都有情人终成眷属吧

**,看到楼主这贴我忍不住了,这真是见人见志了,你以为被仙剑5剧情感动的就是用心玩的?没被感动的就不用心?这话真是够损的,我还说你是没用心玩所以才被感动呢,我告诉你大部分的玩家都是在用心玩要不就没必要去买游戏!

我喜欢仙五的一点 就是不把玩家当SB

LZ,仙剑五剧情好不好,大家是有目共睹的,正所谓公道自在人心,你又何必枉费唇舌呢。你这样说了一大堆,人家只会觉得是死鸭子嘴硬罢啦。

游戏肤浅了,会被人说

有内涵了,也会被人说

最难懂的还是玩家们的心~~

我喜欢玩仙剑,每个系列都玩,但是我不会过于执着这些,只要有让我感动、感同身受的地方

我都会回味.......

回复 46# 的帖子

好与不好每个人评判的尺度都不一样,更何况游戏本身就与个人喜好有很大关系,你不喜欢就说你不喜欢好了,没人强求你去喜好,何必说什么公道自在人心?喜好仙五的又不止我一个,那些同样喜欢的都是不讲公道吗?!我只是说出我对仙五的一些理解罢了,你若不认同权当没看见好了~

回复 35# 柳子衿 的帖子

怎么说呢。。。你的回复里好像很多话我都没说过啊。。。
不管怎么说,你接受也好,不接受也好,每个人的对游戏理解都不一样,不能强求~
游戏需要一个留给自己想象和回味的空间,快餐式的游戏确实不用费脑子去理解什么,这是两种风格吧

草谷说的回来个人理解为最后CG雨柔魂魄的苏醒。虽然不能相见,但可以说说话,在一起就够了。(CG说的多年个人理解为百年或更多,毕竟云凡是魔,几十年不算多。百年才算多)

回复 2# 的帖子

有多少人玩完这游戏,能够好好的去体会了解,仙5到底是讲述什么的。。。每个人可以说都是抱着自己主观的去看待这个游戏,同时抒发自己主观意识上对这游戏的认知,LZ只是说出了自己的理解,如果说真的是“在无感觉中硬要弄出这么多亮点”,我只能说这个人根本就不理解仙5,您确实没有感觉,只能说你没感觉而已!

我晕~就算这个是托写出来的~你们也不能这么说。
不同的人有不同的修养素质~~去面对同一事物就会有不同的感悟。
我真的对那些讽刺的人感到可悲。
就会玩游戏,做人的道理都不会,白过一辈子!

看了这么久的贴,看见喷的看见赞的。不管你们是喷是赞,问一个简单的问题就可以解决了。仙6出来你玩不?
要是仙6的剧情比仙5还差仙7你玩不?

顶啊很喜欢  我一直就觉得仙五挺好的 这篇文章跟是让我感动 我很喜欢这种平淡又起涟漪的剧情  感动确实是要慢慢品的 如果一下子让你知道 就无法挖掘出更深层的东西  很讨厌韩剧什么的 动不动就催泪场景 根本没有困难还痛苦的死去活来的 相比之下 有谁会为了一个人去等上千年万年  但是只要所爱的人一直在心里有了寄托多少年的等待都是值得的  有人说主题不明显 我一点都不觉得 故事里每个人都有自己最在乎的人

你那大部分是自个yy的吧?剧情有写的??世间有几个人想的东西是会完全相同?为什么仙一仙三,外传和仙四可以给大家共同的感受而这仙五确n多人说他是款垃圾之作,不论剧情就说战斗的时候能用的人可是越来越往回缩了,三个人出战还不能换人真逗

回复 49# pal-5心愿 的帖子

我指的并不是单单你一个人,而是有些人,因为别人对仙五不满意就觉得罪不可恕,什么话都能说出来

什么快餐式的游戏我不懂,我只拿仙剑四说而已,你的意思是仙剑四是快餐式游戏?
你敢这么说?我说过了我只玩过仙剑,只拿仙剑来说而已。
像我前面说的仙四那样的剧情我就觉得很感动,然后更深入去了解,更感动。
可是仙五没感觉啊!那么多人都表示没感觉啊有木有!不需要说更多这已经是失败之处了!

回复 16# 的帖子

但是窗户也是有白色 红色 黄色 为什么要偏偏写蓝色呐 为什么就是蓝色合理呐 而且完全可以不写窗户 这就是文字具有的力量

现在大多浮躁  仙五含蓄难得的啊~

回复 34# 的帖子

别以为你会反讽几句就厉害了,是,你语文好。
这游戏内涵到这份上,也够厉害了,按你说的,是能超越仙四,成为能与各大文学家,艺术家,著名诗、词人作品比肩的存在了。
纳尼?这么牛?为什么仙四大家都能感动,仙五就不能?
觉得这样的仙五无法感动太难理解就是没内涵?那为什么仙四就不会让人说太难理解?是仙四表达的太直白了么?

怎么说吧,建议大家玩玩幽城幻剑录,那是真正的内涵与感动
发新话题 回复该主题