艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实上软给北软做了一个余地 [复制链接]

回复 19# 的帖子

那就不要叫《仙剑奇侠传》

个人看法,大家把仙剑二字看的太肤浅,太表面化,个人认为不是简单的用一个剑字就能表示前几部仙剑作品,她讲的是一个有正义,有爱情,热血。让人有引人入胜的感觉的剧情。(文词表达有限)

回复 21# 统领三界 的帖子

反正有人说仙五讲的是亲情,我看叫《父子情深》就不会离题了

仙五的问题出在哪里?出在名字上啊。仙五=嫌恶 不被仙迷嫌弃厌恶就妄为仙五。上软的世界观来自于某树哦~ 大家可以去关注下某树,很有才很有趣的一个女企划,可悲的云天河人物性格塑造其实源于她家的一只猫

回复 8# 苏苏 的帖子

必须不能抛开啊
姚仙这不是跟工长闹别扭么
真是太小孩子气了啊

哎…不是我想喷,是真的仙五这样很伤心

姚XX想要把大家的观念带回到仙一仙二时代~把世界观放小到仙一仙二那个不成熟时代~好象在说三界故事一样~这样果断悲剧~~不解释~~不懂得用仙三仙四世界观就是跟不上时代~~姚XX果然老了~~

仙剑  奇侠 传   可以是剑  也可以是侠嘛
天高月明 发表于 2011-7-17 10:34:00

问题是,这个小姜他也不够格当侠啊?你见哪个大侠用N多人的性命来换自己老爸的命的?

哎,猪脚用双剑了都,真是“剑”

剑不过是有形之物,其象征的侠义之气才是重要的,何必拘泥于外在,在意主角是否用剑,剧情是否与剑相关呢。。。

不知道你玩过仙剑几个版本,如果都玩过,你会发现仙剑讲的是一种命运,不是非要跟剑有关才叫仙剑

回复 31# 的帖子

得了吧,你们这些意识只会让以后的仙剑越做越烂

回复 32# 的帖子

哪只能说你没明白仙剑讲的是什么

感觉 连主题 心愿  都不靠边

那么喜欢围绕剑得故事 玩轩辕剑不就得了 从头到尾 都是围绕一把牛X上古神剑 来讲国仇家恨 爱恨离别 的故事

第一部有说追求剑么?有什么高档剑出来过?
发新话题 回复该主题