艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

过七宫的一贫怎么打? [复制链接]

七宫阵,云凡要抗住一贫10回合,我云凡48级,中间一贫会连着出手2回合,连个加血的机会都没就挂了,没给云凡吃过什么补品。很纠结。。。。。还能过么?貌似速度低了点。ff贴的减物理伤害的。

说明你速度不够呀.... 我的加属性物品基本被我云凡独吞了...哦~呵呵呵呵
你试试隐蛊吧

起码两千点以上血,水系法术加防,吃药加防加壁之类。。。

果断隐蛊,然后各种加身法和防御的法术或者物品补上
状态一没就隐蛊,然后你懂的

回复 1# 的帖子

由于云凡速快了  然后我就打了他一下下   结局是~~~~~

仙五隐蛊的作用就是打一贫 后期没用  流程——先隐蛊 有三个回合隐身 加血 加血 加防 第四回合显形了加速 等加速没了就隐蛊 逍遥哥轻松。。。

还好我给云凡吃了点速~没回合吃大补药抗~每回合都保证满血。要是连一贫都没抗过那麻烦了~最后的**OSS有招类似宇宙大爆炸的招式。我法防物防都加了,2个男人满血(2300+HP)还被秒睡了,剩了小丫头106点血。

楼上各位,不行啊,我云凡48级才1770的血,4个人里面最高的,我隐蛊才3个,加了速防一贫还是有机会连着出手,这样我需要隐蛊9个才能过,有没有其他办法。  蛋疼ing,回去练级太蛋疼了,仙5练级很蛋疼,地图贼大。

回复 8# 的帖子

续咒是你完美的选择

回复 9# 斌风来袭 的帖子

续咒没用啊,只是增加你隐身回合, 你还是要抗住一贫十下,现在关键是我扛不住一贫2下,他速度快有机会出手2下

叫小蛮把阿奴叫来```看他还出手不

召唤镜花姑~来一招“要你睡你就醒不了”~

蛋疼ing,浮云啊@!难道要结束了。。。。。 大虾出来指导下
逍遥哥哥,灵儿姐姐 月如女神 求解脱

那么多喷神玩通的有几个啊

其实练级很简单,就去那个九黎祠,药都不用买···
杀浴火之径一进去凤凰一样的那个鸟,旁边的杀不杀随便你,还必得三叶草(加运的)。杀别的怪可能掉朱雀羽,一个可以卖5000,刷钱也很快在里面。
武器贴上水咒衣服贴上百战同修(还可以练法修),跑进去很容易偷袭那鸟的,然后就放大水招要90气那个,反正不愁血不愁蓝。在进浴火之径的**有个休息的地方。
其实也可以练其他的法术,级高了打那的怪很快的(比如说两个放大水,另一个就放别的法术,放风系法术会给怪加血可以一直放风屏)进战斗三个人都放大招,最多放上两次就结束战斗了,一直按R和ESC就行了。
我后来进去能跑一圈把里面怪都杀了,所有法修包括阴阳的法修都到了2000以上,阴3000(我觉得平时不太用阴修为比较难练就多练了些···)人物被我刷到了62级左右,囧,因为知道这个方法比较晚所以···
我那时候剧情才到杀紫龙,还先去把五屏法术都杀了。之后的剧情杀BOSS都跟虐菜一样···就是蹂躏啊···装备武器上面就贴跟气有关的,什么同心,武灵,积气,聚气,上去就是合击技,一次能打2W血,三个轮流放合击技····
杀七宫那我人已经70左右了,没到70也有68吧,到一贫我啥也不加就防,还得防上几回合他才出手···掉了血就用阳技能加回来接着防···完全无压力啊···

回复 15# 柳子衿 的帖子

练级达人啊,对仙5战斗系统不感兴趣,太无聊太蛋疼。不过这方法可行有不练级的方法没?
最后编辑yyyalong 最后编辑于 2011-07-17 10:26:22

等级不够隐蛊是对的

隐蛊用了又不算回合,你要是还有补药就仙出来把补药吃了么,没有的话加加身法仙防,祈祷不要连发大招把....

想回去练级又出不去了,七宫没过完不让出去,隐蛊不行,我只有3个肯本不够用,看来只能放弃了仙5了,
有大神来给我知道没?48级云凡1770的血,没吃过任何补品(因为偏爱龙幽都给龙幽吃了)。还让不让玩了,就想看个剧情,难道非逼着我用修改器不成。

加速状态根本不行,加了师父还有能连着出手2下,求指导求兽交
发新话题 回复该主题