艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都说仙5好 我到想看看有多少人说好 [复制链接]

一定要到这里来说不好吗,一定要这么大张旗鼓的说不好吗?就不能给觉得仙剑5还不错的人一个空间吗?有缺点就说缺点就是了,老是在仙剑5的论坛说仙剑5不好,你到底想得到什么?一句大家的认同,这里还是爱仙剑的人比较多,想得到大部分人的评价,请到其他的论坛好吗?有缺点请指出,但不要这么不留余地好吗?作为一个仙剑迷,我谢谢你对仙剑的关注,但是也请给我们一个清静的讨论的地方。

回复 21# 的帖子

买肉的不许说肉价贵
买房的不许说房价贵
买牛奶的不许说牛奶烂
……

提了有啥用
贵继续贵,烂继续烂
人家不理你
人家还觉得挺舒服

仙剑五又罗嗦。又不好玩。跟仙剑四差的太远了。

反盗版的激活弄的很垃圾,如果你系统连续挂了两次,那你就等着重新再买激活码吧,不知道怎么想的,一个激活码打了客服,居然还不给找回来,说没办法。扯淡。

回复 22# 的帖子

这个是你理解的, 你怎么知道人家不去理呢?很多东西牵扯到的东西比你想象的多N倍。光看表面就能知道全部?不了解的东西别全面去否定人家给自己给别人留条后路。

仙剑5确实不咋地,但比仙剑1,2,3强的多,没仙剑4好

仙剑五那些武器真没有用。打个小卒也要打半天。。只有景像好其他的比不上仙剑四

说仙五好的那是没好好玩前几代的

不好!!希望北软认真点!仙四我买的正版~

平庸的出奇
没看到仙剑的神韵在哪里?倒是一大堆狗血剧情。。。

回复 16# 的帖子

笑死我了
跟国外比,你们说咱中国国情不允许好吧,咱不比!
更古剑比,你们说人家引擎好,咱也不比!
现在跟自己比,你们居然又说幼稚,你不觉得说这话才幼稚吗?

说仙五好玩的,你们玩过前几作么?
说不好玩的,你们玩过前几作么?
说古剑不好玩的,你们玩过古剑么?
说啥啥垃圾的,你买过几张正版?
都来晒晒啊。我支持你们晒。

主角都跑离镜头老远了,我还得看着小地图左右走的,这怎么玩啊,能让我说好吗!!!!!!!!!!!!!!

RPG剧情是灵魂,就算画面做的差点城镇如轩辕剑我也喜欢。剧情差是硬伤。

仙5不好。。。失望

- - 。龙幽和小蛮不错

我还是爱仙四。

视角不行。 剧情不行。
人物感情都没的...

玩过仙四,五无法超越啊...

后悔...

绝大多数人都说不好啊!

音乐少得可怜,剧情一般

没玩仙5前,说它不好的,是2.....
玩通仙5后,还说它好的,是2.....
发新话题 回复该主题