艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不用修改器通关的童鞋进 [复制链接]

我想清楚一下,有无哪几位童鞋不用修改器通关的。通关的时候你的级数是多少级?
哥玩到最后的几场BOSS站了,游民上查说小姜他爹如果都感到压力大了。后面就不敢想象了。。。哥都57级了。还被小姜他爹给灭的死去活来的。。。。有无天理啊。。。你们都几级通的关(不用修改器)。还有个问题。满级是多少来的?

满级99,我54去打输了,用修改器秒了他们

- -不用修改器的话``鸭梨山大啊。 变形金刚不是我们这些凡人可以抗衡的

哥60级  没用修改  最后花了两个小时搞装备  方法在官网首页上论坛精华那  秒BOSS三连战挺轻松的

56安全通关没必要用什么修改器

我58级打完了最后那机器,感觉不算难,就是只带了四个能复活的药比较烦,最后一回合云凡小蛮全躺下了,还没药了,就不复活了,直接用龙幽把它干了

忘说了,没用修改器

我就是57级去打那三个boss的,boss出招前保持满血,仙防、身法加好,其他妥妥的

BOSS出招前保持满血.....哥还说呢。。。那个鸟兽出一大招,紧接着,小姜他爹又来火龙这招。连加血的机会都没有。。。。57级才多少血?你们不躺?哥的直接。。。躺了2个。小姜就剩那百来血喘气了。。。

最后三个BOSS好难打,当时70级了,云凡他老爸打了快40多分钟才过,魔翼打了1个多小时没能过。最后无奈修改器通关

我65级过的,三场BOSS战打了几十分钟,无语了。。。

五十几就通的路过,多加buff总能打过的,最好装备里贴上续咒的符,增加buff导航时间~

55级用药扛得

58级不用修改通关,只是九叶七花和天香续命露花费很打。

顶礼膜拜……
仙剑从来没有离开过修改器
当然,仙四除外

哥玩仙剑这么久,就这次仙五第一回最低级通关了。想以前仙四。都把天河刷到78级才去打老玄!

向我膜拜吧...  52J  过的。  结束的时候54J。。。 一个字真他** 要靠后勤的垃圾游戏。

54级,保持身上的法放,吃返命,天香续命,什么的。。。3个半小时通了,幸亏我准备了好多药。

修改器 为神马要用 想当年玩98柔情篇的时候经常遇到难关或是BOSS要研究几天才能过 这才叫万游戏 这才有意思 现在的人怎么了 动不动就修改器 蛋疼

52J去打 54J过的。 真的很简单 把+身法的属性点都给云凡吃 让他速度只比小蛮慢一点 让这两人出手连一块就行了 死1个 一个复活一个拉满 基本不会死两个 就算BOSS最后大招也只能秒掉我一个人 第一战也是, 因为身法快 云凡他爹和他那魔兽 连不出JN。 稳!
发新话题 回复该主题