艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本女子公布自己编的《仙剑奇侠传——不悔》剧情,大家来评评,好... [复制链接]

本女子公布自己编的《仙剑奇侠传——不悔》剧情,我是想交给姚仙看看合不合适仙剑6的,大家来评评,好的话就支持我。(当投票支持票数达1000时,我就会在本帖公布,积极投票吧)
       http://bbs.baiyou100.com/showtopic-728695.aspx
        部分内容:
            1各大门派发起灭魔行动,蜀山内乱,魔教收集五灵珠目的何在?背后的一股操纵势力到底是什么?灭魔是否会成功?主角背后的秘密是什么?是选择亲情还是爱情?友情的力量是否能让大家继续前行?我只知道我的选择决不后悔!
            2本剧本会有女娲后人,但不是第一女主角。
            3本剧本会有苗疆剧情。
            4本剧情蜀山剧情较小,会有许多修仙门派出现。
            5故事情节发生在仙剑4之后仙剑3之前。
            6我的剧本不属于悲剧,属于悲喜交加,会运用另种手法会让玩家感动。
            7百草谷取名来至于神农尝百草,属于医疗之圣地。有一名主角会去求医,求医是否会成功?百草谷的命运最终会怎样?
            8 本剧本主题——不悔。

大家想掀开神秘的面纱吗?那就积极投票吧。(大家注意观察帖子,我随时公布主角信息)

投票:本女子公布自己编的《仙剑奇侠传——不悔》剧情,大家来评评,好的话就支持我。 - 截止时间:2011-07-22

1. 支持
12票 / 85.71%
2. 不支持
2票 / 14.29%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑plkm555 最后编辑于 2011-07-15 13:38:46

公布主角之一(非第一女主角):
             姓名:幽月
         种族:女娲后人
         武器:法杖
         年龄:不知
         (幽月会在剧中的八分之一时候死亡,想知道为何而死吗?就积极投票吧!)

故事情节发生在仙剑4之后仙剑3之前

这个时间对么?
仙四的时间最早哇~~~

回复 3# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我没错,没看出来故事发生的年代在仙剑4与仙剑3之间吗?
最后编辑plkm555 最后编辑于 2011-07-15 14:00:42

回复 4# 艳红红 的帖子

哦哦~~算我帮你顶贴好了~~~无视我刚刚写的~~~

继续透露:幽月所用法杖名为——隐血杖。名字来源隐血(饮血)幽月用此法杖要想伤害更高必须对自己伤害更高,就像饮掉幽月的血一般。她又是为何而死?她的付出是否值得?想知道就积极投票吧!

我顶起来。

其实不悔跟心愿有什么区别??

5的心愿也是说的不悔恨于自己选择的心愿``
发新话题 回复该主题