艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙5结局十分...悲愤 [复制链接]

仙剑不悲剧就不是仙剑了

这样结束 两遍了 没心情

玩仙剑就是在考研人的心理承受力啊  。。

这是游戏 不是悲句大会 现实中( 人活一生的 有那个不经历 生离死别 亲人阴阳相隔 的痛苦)  游戏娱乐 不是追思痛苦

唉呀,我还没通关呢,不过雨柔死的时候我哭了~~我喜欢悲剧的故事~~当然,要是像三外一样有隐藏的大团圆结局就好了~

我对仙5的主角没点感触。。。只对幽娘和小蛮有强烈的不舍。。。

几个隐藏结局都是 对话  总结局不变 无聊啊

不骂了 有那功夫 打古剑全国 成就排名区

回复 5# 的帖子

感情剧情上有点紧凑吧 我有点同意你的看法

剧情相比四来说,差很多。根本让我悲不起来,总觉得仙五主角们的感情不明不白的,说不清楚。倒是云凡找雨柔那段还可以让人动容。

雨柔和云凡的感情一点都不突然,只要你前面细心玩
其实第一次遇见,,云凡都表现出对雨柔的喜爱
后面的招亲,,开封的对话,蜀山的行程,,云凡一直都很小心的保护着雨柔,,他不像小野人,完全没有门第观,,一直都是自悲得,很小心的守护着雨柔
而雨柔,,她是大家闺秀,平时少言,,不可能把爱挂在嘴边,,她知道自己寿命不长,,所以连爱都不敢去尝试,,但云凡的守护还是深深打动了她,,他们一起一点都不奇怪
只要你用心玩

一周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石 二周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石  草菇奶奶说 有可能变成各种形态 让摇仙有心里准备   三周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石  小蛮的师傅说 有个温暖的灵魂

龙幽和小蛮,结局玩得我好心碎啊

回复 21# 羲渊居士 的帖子

我觉得很好啊 一见钟情型  都没表白 最后表白的 雨柔是很聪明的人 注意细节

对于LZ,其实,大团圆结局的话,没错,玩家会开心,但亦会很快淡忘的,无论游戏还是电影,有缺陷才是美,仙三是经典,但你们通关之后有一个星期不能自拔么?不能抽离么?看到团圆结局最多开心个几十分钟吧?之后找下一个游戏了?是不是?
仙四的悲情结局,我是看到“爱妻韩凌纱之墓”深受感动的,想当初云天河并不知道“嫁娶”而字的含义,而今知道却人已不在,梦离从魔界回来是什么意思?再续未了情吗?或许这样,结局并没有那么悲惨。所以,很多玩家,正如之前有朋友提起,一星期不能抽离,我也是。
仙五,老实说我觉得做得不差,很多剧情看似肤浅,但都需要我们深思的,只是作者在这作没有表现得太过明显而已。结局,龙幽不得不回去,魔翳死了,龙溟也不在了,他可是担当着夜叉一族的命运,他能不走吗?你们以为他想走吗?你们以为他舍得那个小蛮吗?人生很多时候都不能如意,每个人背负的东西各不同,小蛮更不能跟着龙幽,为什么?这个不用说了,谁叫她是女娲后人。
至于姜云凡跟唐雨柔,这两个人我是一直想不通的,之所以说想不通,是纠结那血玉的问题,我已经在发帖提问了,还希望有剧情帝,理解帝能回答我。
有朋友说,雨柔在血玉那,最后一声云凡,代表她灵魂苏醒,会复活的,嗯,这位朋友很乐观。
至于隐藏结局,我也是在多玩网看到的,真实与否,我也是尝试。
仙四是成功的,因为它的悲情令到很多玩家一段时间不能自拔;同时,仙五也是成功的,因为它可以令到玩家更长时间不能自拔。
以上仅代表个人观点,如有不足或不满,还请见谅。

我的心願還未了

龙幽和小蛮这一对弄得我心碎啊啊....
两个都活着但却不能在一起是很悲哀的
发新话题 回复该主题