艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们觉得仙剑系列男主角哪个更厉害? [复制链接]

云帆 人家怎么说也是魔尊之子啊!

景天。。强力仙术会的最多,有资格和重楼打

楼哥V5

明天安排他们打一场。

当然是飞蓬了。但是转世成景天之后,从神变成人了,显然弱了许多;至于重楼,在仙剑里面他是被描述成,魔界里前无古人,后无来者,旷古历今的第一奇才,在他很小的时候,就已经把他那时代的魔界第一尊主打败了,然后才找到飞蓬来做对手。。。
所以这里景天的实力没办法估计。。大家都没有可参照的对象,所以认为飞蓬最猛,是比较合理的。

回复 21楼萧筱黙。的帖子

云凡是魔君的儿子,不是魔君的儿子。魔君跟魔尊是不同的。

景天啦,紫英拉。不过,景天杀的是神啦仙啦都杀不过的人,紫英打了半天的玄霄,一下就叫神界的一个大姐整败了。所以应该是景天厉害。就算紫英成仙,也杀不了景天杀的那种。

姜世离..............................................................

王小虎,南宫煌

按历史排,单挑的话肯定是景天了,景天的景,景天的天,才不是什么飞蓬
不过,要是加点别的。。。就像是某楼说的,逍遥哥哥一出场就把女主睡了,那可是仙剑第一风流大侠,凭他的实力,历代女主都难逃他魔爪啊逍遥哥哥带着一帮喊着逍遥哥哥的大奶二奶三四奶,那个boss对付得了~

这个题目在仙3外传的时候就被人拿出来讨论过了

紫英吧。。。。。。。

天河,我觉得是天河

逍遥吧,作为前辈还是应该厉害点的
发新话题 回复该主题