艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

拍电视剧求拍仙4.。。。。。。 [复制链接]

通关仙5之后....   因为喜欢仙剑,所以不想多说什么了...

真的很喜欢仙4,因为仙4的好,所以一定支持仙5...

可是今年的仙5, 没人让我感动的剧情,没有让我印象深刻的一段古语.. 没有让我感觉创新的战斗感觉. 很多人拿仙5跟古剑比.

古剑真的有很多新元素在里面. 服装的外观, 星蕴的技能.,百姓榜,家园系统.二周目 等等. 里面讲话的内容也很有文化底蕴.   不想说仙5差. 但是希望以后新的仙剑 可以多听些玩家的建议,多拿一些东西做参考,做出更好的仙剑... 如果又是资金不足, 我不在乎画面.仙4的标准很好了.灵魂是剧情....

如果有拍电视剧的想法, 求拍仙4... 真的求拍仙4....好像回顾一下仙4的感觉,  希望导演
也是拍仙3的导演..   他把仙3拍的太好了....

以后均属个人观点...     支持仙4的朋友 请顶一下...

谢谢大家...

回复 1# 的帖子

仙三拍得好????你想云天河也像仙3剧中景天那样否??

仙4要是拍的话,说不定万人骂

拍你妹,电视剧是人看的?我听尘封缘都能听伤心,我要看电视剧估计能看吐了

电视剧就是几个神经病在那演杂耍,供人嘲笑!

仙3拍得好- -!?
雷呀- -
个人不希望仙4拍成电视剧

这个拍出来估计又有一堆人骂吧。

你该说古剑去派电视剧
因为台词量很多所以简单

但是仙剑系列不一样
台词少,尤其是仙剑五台词更少
但句句都是经典,凸显人物个性以及潜在因果
搞电影还可以接受
搞电视剧肯定要增加太多内容了。
变味了

回复 1# 的帖子

支持仙四,但强烈抵制拍成电视剧。。。仙三拍的好??????我曾经和同学戏言过如果仙四再让唐人拍,我要带着炸药包去平了唐人。。。不能再让他毁我心目中的经典了。。。真不知道LZ有没有玩过仙三,就敢说他拍的好。。。抗议拍仙四,尤其是唐人拍。。。强烈抵制仙剧!!!!!!

仙一 拍的 过得去不?

哈哈~改编成电视剧是这样的啦。

算了~``要拍还是拍仙5吧~`
反正剧情已经很烂
也不怕你拍得再烂了

。。。

来帮你顶

再顶,顶不能拍

怎么没人顶啊

怎么没人顶啊

回复 9# 的帖子

为什么在网上找不到仙一的电视剧了呢?
我还没看全呢~~~
仙三改动太大了~~~要是把传说中的最后一集加上还可以接受~~~不过我也没看全~~~

汗啊,我再顶顶吧,反正也没事

啦啦啦
发新话题 回复该主题