艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

无法走进仙五~只因我还停留于过往~为他们流泪。。。 [复制链接]

伪的路过。。。

求伪仙迷发照

回复 21# 的帖子

仙五中有佳作2个字吗?曲子?片段?对白?

哥虽然很丑~但敢于出来抵制垃圾游戏~对抗枪手~面对无数垃圾狗五毛~哥敢于站出来~和被喷仙剑而被封号删帖的同志们一起鄙视仙五~伪仙剑

仙1,仙4,我的眼泪,还给我!!!!!!!!!!!!!!

说仙剑五是好游戏的人,你是个没玩过好游戏的悲惨孩子~不知道玩什么~好玩点的你都不会玩~要么你就是个仙五请来的垃圾枪手~说个仙五好的理由没有一个是站得住脚的~

我十分异常同情那些连仙剑5都觉得是好游戏的孩子~可怜的孩子~没见过世面就让哥哥我带你多玩几款游戏~开开眼界~让你知道仙五无论从游戏性~还是剧情~还是音乐~还是其他所有的东西都有多么的差劲

哦~你让我细数我玩过的游戏?我不翻资料~现在临时自己回忆-原始掌机开始~俄罗斯方块~**~赛车~贪吃蛇~等等,黄卡~机器**战~重装机兵(机甲战士)大黄蜂~小蜜蜂~**~魂斗罗N个系列~超级玛丽N个系列~黑卡~磁卡~光碟一律掠过~仙剑1开始~古龙群侠传~星际~红警~沙丘~CS~剑侠奇缘~梦幻西游~劲乐团~劲舞团~魔兽世界~恶魔熔炉~暗黑破坏神~神鬼寓言3~鬼泣4~巫师2~刺客信条2~龙腾世纪起源~三位一体~什么玩意太多了~说不玩~你说几个我不知道的试试哈?

每贴必顶我是来围观楼主的,大家看下他所有的帖子就知道他是谁了

我是枪手?我准时骂?你他妈脑残了吧~又注册小号侮辱观众智商?你敢学爷爷我丢本尊照片?不敢就滚回家吃奶~发假的全家那个什么啥

随时随地随时迎战枪手

我已经把愚昧之人分门别类,请自查

坐等不敢发照伪仙迷前来投票~哥永久奋斗~无论删帖~封IP~仙五就是垃圾~犹如一口过肺的香烟~百无一利~就消散了~

玩完了喷~其实也很有快感~比玩仙五爽100000倍~因为玩仙五就没有任何爽的地方

买不买,还要看是谁用几分诚意做,仙五我能先知,你放心,给我钱玩,我还要倒贴钱求你别求我玩

飘过..........................

35610190哥豪华落地

难道我已经麻木了。。。。。。。。

还是那句,仙四的音乐一出来,什么都是浮云~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题