艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

理性看待仙5 [复制链接]

其实结尾跟人很多回想的余地   仙剑是 仙 鬼  妖  人 魔 共存的  
生死相隔的云凡  和天涯用别的龙幽  
到底谁最苦一些 给了人很多回味的东西  

那个血雨并未消失灵气 也许里面装载了很温暖的灵魂吧  
回味吧 少年

回复 20# 凌雪华音 的帖子

知己~

回复 21# 的帖子

……看这样子……不会有什么延续吧……要真的有延续,莫非像景天,天河一样去异界找人?这个回味……不无穷啊

回复 1# 的帖子

得了吧,古剑还等Alt+Q跳过剧情呐,
对,仙5,没有,冗长的剧情,只剩下迷宫打怪了

回复 20# 凌雪华音 的帖子

正解。

楼主细细品味,剧情不错的,

战斗场景真是没有优点啊,古剑的战斗场景动画也可以ESC啊,而且仙5不和古剑比,就是和仙4比,在某些细节方面也没什么进步,而且这两个游戏已经距离4年了,那3D形象越做越回去了。

剧情的深度确实只有小众才能感受到
只是赶工的痕迹太明显,最终只能留下遗憾

古剑的剧情确实长

回复 9# 的帖子

亲情 真的没感觉到额  我觉的如果说要塑造亲情的话应该从那殷什么雷 和云凡的关系这方面入手  不是亲情 胜似亲情  比云凡和姜世离的好多了

回复 24# 的帖子

……古剑后面才出的补丁了……至于仙5……有辅助器在手,迷宫打怪都是浮云……

回复 30# 哥 绝不高调 的帖子

有道理……但最后世离和 云凡2人的感情也展现的很好啊,话说,世离这名字……悲剧的名字。悲剧的人物

我错了。我真的错了,结局不蛋疼,但也不像仙4那么成功,只能说过的去~~另外再次吐槽,3D人物做的比2D水多了。最后有个疑问啊,把蜀山沉了封印神魔之井?……这个太破釜沉舟了吧,莫非仙6打算做前传?!或是彻底摆脱蜀山?!

也不是说仙5没优点,但是蛋痛的战斗系统是硬伤啊..........锁视角也是硬伤........
下次仙6再有其中任何一个硬伤我就不买了.........可惜风色幻想XX以后都没出了,风色幻想才是最值得买正版的,就连饱受争议的风色幻想XX也比仙5要好.........

回复 3# 的帖子

深度到共产主义式了,没太大现实寓意

悲剧的姜世离让我想起了玄霄……另外,草谷长的太可爱了……还有就是……我觉得七星伏魔阵的几个机关应该难一点,名字和来历都那么霸气,不应该搞这么简单的小游戏……

这次的主题,大家都不明白,因为这部已经不注重爱情,而突出了亲情,所以里面的亲情戏很重,你去看看人家是怎么评价的
http://tieba.baidu.com/p/1136949242?pn=1
hmc0219 发表于 2011-7-13 1:19:00

楼主应该去看看这个,我看结尾的时候的确是感动了,仙5其实并没有那么糟糕,只是我们的要求比以前高了
发新话题 回复该主题