艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5和仙4的差距到底有多大?如果仙剑继续这样,还有多少人会期待... [复制链接]

不想多说了。。大家来投票吧

投票:仙5和仙4的差距到底有多大?如果仙剑继续这样,还有多少人会期待?(真正的仙迷进,别口水,投票就知道了) - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2011-07-19

1. 仙剑5比仙剑4强太多了,2者不在一个档次
0票 / 0.00%
2. 仙剑5和仙剑4不分上下,都一样
2票 / 1.85%
3. 仙剑5比仙剑4差太多了,2者不在一个档次
56票 / 51.85%
4. 仙剑如果继续这样下去,再也不支持了
19票 / 17.59%
5. 无论如何都会支持仙剑
31票 / 28.70%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

敢不敢秉着内心的想法来投票。

不如仙四,但是我会继续支持……

仙4好得多

玩了大概四分之一,仙5比仙四打怪简单,比较无趣,不过显示弱点这点挺好的。还有他们之间的对话显得很单调,都是只言片语的,我表示很无语,而且姜云凡没有啥性格。。。。看不下去啊,还有就是他们无语的表情太难看了。。。。。走路走到死角,人物就傻傻的卡在那里,打架的时候想换打另一怪用鼠标选很迟钝,很容易点了却没选到。那些迷宫。。。。。还叫迷宫吗,就一条路,可以选没叉路。。。。,人物动作也很僵硬,我的很多同学都这么说。
除了画面比仙4好超多,其他地方都比仙4弱化了,很不喜欢
希望仙剑制作者在仙6要好好改进啊,现在回合制落伍了,能不能不要这么单调了。。。。很多同学见到这么单调都说不想玩,抹杀很多玩家的兴趣啊。也许有人会说不喜欢没人叫你玩,我是希望仙剑能成为国民级的游戏,人人都希望玩,人人都以仙剑为荣。
一直都支持着仙剑,献上个人意见,多多指教。
仙剑加油!

更喜欢仙四,感觉人物的气质更吸引人,支线任务都感动了好几次。仙五没有连续打的冲动。

是差多了。不过仙剑回合制我还是喜欢的
还有就是仙5的BOSS貌似多了点。动不动就打BOSS

感觉人设、剧情、迷宫4优于5;创新5优于4,打怪5比4好。
我觉得仙剑5最让我伤心的就是剧情和人设,相比较这两个我对别的可以宽容。
5新加的系统虽然是前作没有的,但是感觉和赠品一样,但是有创新(勉强算是吧),总是好的,希望后面的作品在还是仙剑的基础上多一点新元素。
最后希望仙剑能再创经典,他的对手就是自己啊~

除了画面好了点  技能炫了点 还有自动存档蛮人性化的 其它都很一般很一般 更别说跟仙四比

都还好~支持仙五,更支持仙四~更更支持仙剑~!!!!!!!

你们 就没发现 仙剑4和历代仙剑就没关系么??

仙剑4是 现在的烛龙做的 也就是说以前的上海软星   那是昆仑派  和古剑一个门派 的  希望你们能明白 当初的盗版印象力是非常大的

仙剑4 法术做的 实在不怎么样 感觉还没仙剑3 仙剑3外做的好  其实 你们想太多了 还是被迷惑了 仙剑5就其实很不错的  永远支持仙剑。。。。。。。。

我刚下山就不想玩了~真的没意思,老掉牙的剧情,无趣,又不生动~

我也更喜欢仙四一些~

都好都好的

果断不如仙四高潮多不够激情

都有长处啊。

支持仙5些~

4电脑无压力5电脑带不动 白瞎了激活码的钱
发新话题 回复该主题