艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

52个小时把仙五通关,作为十年仙迷的我不能不说(有剧透) [复制链接]

回复 58# last_ing 的帖子

同意
但是仙3姚仙你也参加了设计的,不要否定之前的世界观啊!!!
现在已经有点混乱了
明明仙3仙4已经构建好了一个仙剑的世界的。。。。。。。

看看。码字辛苦

回复 61# 的帖子

或许姚仙想制作更多的混乱,将来就可以在一部部后续作品里修补修补洞洞吧....就像女娲补天...补啊补啊..

回复 63# last_ing 的帖子

哎。。世界观那。~。。话说。我就是从仙1玩过来的。~。。
姚仙想要摆脱仙3.4  有那么明显么~、。

回复 64# 巨宅。 的帖子

如果不理会前面几部作品,仙五其实真的做的不错,虽然剧情没有前几部那样的波澜起伏,但是也能够从平淡中显示出温情,我们要对姚仙有信心,我们也要给姚仙提出更多建议,也希望姚仙会看到,会去思考和判断,让仙剑后续会更加完善更加好~~~~

的确,时间太混乱了!

回复 65# last_ing 的帖子

是滴。。。仙五确有不足、、需要进步。。不过我更希望看见的不是仙5外。而是仙6.

回复 67# 巨宅。 的帖子

如果要修补仙五的洞洞和不足,还是由仙五外传来解决会比较适合~~但也不希望仙六的故事又转换的太多和太快~~真希望姚仙都可以看见我们玩家的建议~~~

姚仙如果仙5外传里不弄好的话,仙6宣传再给力,CG宣传再好。我们只有等破解玩了

回复 69# 百里剑 的帖子

唉...我会支持正版,但希望姚仙可以越做越好,不要只打住仙剑的旗号在攒钱....

楼主,如果按照你的思路做出来仙剑5你是不是又会说一成不变了?你自己也说了你是一个十年的仙迷,这十年你改变了还是游戏改变了,不要把这种话一直放在嘴边好吗,体验游戏也是体验人生的一部分。

我了个去,你们怎么那么高级- -  52级通关的路过。

孩子 。坐等补丁吧-0-。。。肯定是不完整的。然后一个补丁一个补丁的发放。。然后故事慢慢清晰。。姚仙不是说了么,仙5的剧情很大。。。很大。。。- -为何出售之后我们发现游戏内容坑爹的地方到处都是?我想作为这么多年游戏开发工作的人员,是不会这么坑爹的- -。估计后续会有很多不同的补丁。。。~~

回复 71# 的帖子

不是说一成不变,而是应该要把各部作品可以串联起来,现在仙五与前面几部作品之间形成了比较多洞洞,我现在不是在吐仙五,而是在给建议,希望姚仙能够在后续里面去填补修修这些洞洞,我也说了,如果单独看一部仙五,仙五是不错的游戏

回复 72# 的帖子

你厉害...我表示61级挑战最后的大块头boss也挺吃力...

回复 73# 的帖子

呵呵~那应该不是说补丁,而是DLC,我现在期待姚仙说的这个暑假会放出的第一个DLC,希望通过DLC可以更加完善仙五的剧情内容,毕竟现在的仙五实在很不完整...在这里,我难免要说一句,但不是刻意作对比...古剑即使没有DLC,剧情也是显得比较完整...这方面,仙五似乎有些不足...

实在忍不住了,专门注册一个账号来骂人

仁兄,大放厥词了就是你的不对了,没玩过仙二的你不要秀下限,李忆如仙二才8岁啊,你是玩的仙二什么版本李忆如居然是20岁?还真是奇了怪了!游戏这么重要的人物一贫(逍遥)制作组看得出来还是费了不少心思的,还搞得很隐晦,没有直呼其名,精心设计的人物年龄时间出错怎么可能!更可笑的是还有那么多人回复你说的对,你这么简单的错误他们都没看出来,真是荒谬!

真的

买了激活码玩仙五,感到很失望;本来是一环接一环,但没感觉到与前面的作品有什么联系,而且那主角最后老是见小白,而且仙剑的走向偏向了武侠,剧组的就不能接着仙四做下去?我一直对仙剑都很期待,从小玩到大,你能别再让我失望吗?

买了激活码玩仙五,感到很失望;本来是一环接一环,但没感觉到与前面的作品有什么联系,而且那主角最后老是见小白,而且仙剑的走向偏向了武侠,剧组的就不能接着仙四做下去?我一直对仙剑都很期待,从小玩到大,你能......
仙剑火眼盯缺陷 发表于 2014/4/11 18:58:00
偏武侠?他酱油饭管过武林世事?你个学武的多少跟武林会有点牵扯吧,人家只是被四大世家抓了一次而已嘛。
发新话题 回复该主题