艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

药品被大量消耗,这是为什么呢? [复制链接]

为什么我觉着我的仙五又回到了嗑 药的时代呢?

这是为什么呢?

奶妈不强力呗

回复 3# 的帖子

是哈~~~该搞个孙尚香之类的结婚大将哈~~~
什么嘛~~~是不是因为打法不对?

有可能吧  换个配置看下

回复 6# °______☆痕 的帖子

意思是给猪脚们换换装备,穿穿衣服什么的麽?

米人理~~

打BOSS才会吃药。    一般都不会吃。。

回复 9# 的帖子

那那些消耗魔法的小怪(物防很高的那种),大侠是怎么打的啊?我怎么经常就红血了?

我现在也嗑药,刚上蜀山,磕的很猛,两三场一嗑.

回复 11# 亦雨轩 的帖子

差不多~~我都是买完装备剩下的银子全部买药了~~~悲剧哇~~~肿么办吧~~~

打小怪要合理配备 。。。   别都是技能炸啊炸的·~

看到血少的~用普通攻击就能搞定。    普通攻击还加气·~有气了就能放技能了。  

有些魔法攻击打得少。  那也可以用普通攻击~也是很可观的输出的。。

回复 10# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

直接雨柔魔法秒杀,这次雨柔不用做冷板凳了打BOSS打小怪法术攻击都很给力,治疗1个群加大的加1500+小的都有900+比啃药有用得多了。

雨柔确实给力。。。魔法攻击好高    

回复 14# 的帖子

群补之后不还得补魔法~~~大群补好费魔法的说~~

回复 16# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

雨柔蓝这么多一般小怪根本用不完,打BOSS比你啃群加药来得给力,群加药才加那么点除非一次加满的不然都是小河入大海一点都不给力。

回复 17# 的帖子

倒也是~~我每次都不舍得用鱼肉补血,因为她魔法伤害高,不舍得错过她这一轮~~~
哎~~~看来得改变战术哇~~~

回复 18# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

雨柔我一般就是用来当群加用,单个掉血的自己啃药来得剩事。

我是神药磕的比较猛  血的话还好  大招补血的还是挺猛的  但是耗魔太多了
发新话题 回复该主题