艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

疯了疯了 魔翳怎么打怎么打!!!!! [复制链接]

1.打姜世离时,只打戾枭(老姜一滴都不用打),打完戾枭,并给自己恢复慢血,战斗就结束了。
2.打魔翳时,下打掉左右的执宿或久业之一(千万别都剿灭),这样好处是:a.有一个副手,魔翳的法力低,用绝招的几率很低,否则魔翳脱去防护罩会频繁用绝招;b.两个副手不会再合击伤人了,并且留一个副手他还会给咱加气,咱恰好用攒气用技攻击魔翳(普通攻击和耗神的攻击对于有防护罩的魔翳是无效的)。最后再把副手干掉。
3.打湮世穹兵时,龙幽小蛮最好满血在2100以上,江云凡在2600以上,打湮世穹兵有一绝招打全体大约在2000——2600之间,要多买或制作招魂幡(25%血)、九转金丹(50%血)、天香续命露(100%血),保证至少一人不死。

你们太菜了我通关时51级,但是压力很大,可还是过关了,强大吧

淡定淡定、、我貌似在苗疆那个取水灵珠的地方大约刷了10多级
通关级数 94

LZ57级打他居然最多只能打一半血?那只能证明楼主不适宜再玩这种游戏了。会加状态用药的话就算平砍也不止半血吧?直接**两个小的之后等他脱防护罩用合体或者法术或者之前打boss给的召唤boss攻击的暗器随便都虐半血以上啊!他两个群aoe伤害基本气又回来了,小蛮群加血,有合体用合体,或者主角满90气就用大招一K就10000+以上,他就18w血,有什么难的。LZ怎么打的,想不通

你风3000一般大招秒多少  我火3000修

50多级通关是没有问题啦,衣服贴符要贴好了,如果觉得血太少可以把聚精和仙身·贰都贴上,保你不死(单个大招的情况—.—),所以要注意看好右上方的行动条,BOSS和你的人物行动是不是被叉开的,每到BOSS行动前一定要把血加满了,武器贴个强阳可以多加好多血呢,反正基本都是用绝技输出(所以打BOSS很慢,放一个绝技要TMD半天)。

这是我截的图:http://photo.163.com/xavijujqu/list/#aid=227027665&m=0&page=1

血最少的小蛮都不会死....
最后编辑xavijujqu 最后编辑于 2011-07-31 20:49:11

回复 3# 的帖子

我刚玩到从覆天顶回来就已经56级了

83级左右最终BOSS三场慢慢磨过的飘过,
第一场把姜他爹打了三次加血,结果左边的宠物被俺给磨死了......

修为才两千多,哥才20年前覆天顶56J了都,平均修为都快2500了

最好刷的个人感觉是在祭都到拿取神农鼎有个回血的下一张地图的小BOSS,进去直接找小BOSS(啥鹏来着的),还可以练修为,拿加幸运的

为什么我云凡被七圣运功之后全部修为变成9999并且等级是62级

回复 1楼唐卡c的帖子

买多点药,不要打主角他老爸,不过打了会多一点经验,不要强求,基本没可能,全力输出魔翳。

LZ lv57 我也一样呢0w0~~有个比较无赖的方法……加仙防(水镜啥),加防(岩啥……),没事做就普攻,没血就加血,辅助魔法没了就加辅助,挨打,一两个回合就够气出大招了==一直大招过……(云帆的90消耗那个,对准一个往死里打呀~~~)基本哪个boss都可以这样过……

哥们比较悲剧啊,还是等级问题。
发新话题 回复该主题