艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

解决该内存不能为read的办法 希望帮到大家 [复制链接]

我也出现过该内存不能为read这样的报错 玩的时候突然弹出去了然后再进就不行了
我是这么解决的 大家打开仙剑的安装文件夹目录,找到存档文件SAVE,看看里面的存档文件如果显示是0KB的话那恭喜你你中奖了那样游戏就不能照常运行了,只能把存档文件和存档对应文件的图片删除,才能进游戏,导致这个原因的情况
大多数是因为大家在网上下载了,修改软件造成的,运行软件时就容易发生这样的错误,如果你存档文件
有KB大小的话可以使用而且包括它对应的图片文件也得有KB大小,只要把其中没有KB的显示0KB和它对应的图片文件删除
保留有大小的存档和对应的图片就可以游戏了,如果按照以上进入游戏读取存档时出错,那就要把0KB的文件和对应图片删除后在删除global.sav这个文件 , 保留存档中有大小KB的文件和对应的图片。我的问题就是这么解决的希望能帮到大家,如果大家还是用修改软件的话 建议大家用前随时复制存档 复制前查看每个存档文件有没有大小KB。 建议大家还是不要用修改软件了 也不知道它什么时候犯错。

顶起来希望能帮到有用的人

没有人需要吗

有这种需要的**多数都在和客服纠结,或者四处发帖泄愤....就是不知道搜一搜看一看 自己找找解决方法。

没存过档的呢 狂风寨那里报错 这游戏好象是存档过的才有save文件
楼主能不能给刚开始的存档
邮箱510297194@qq.com

我也是狂风寨那里报错

酒窖那里就强行退出了   存档文件SAVE里的文件也有KB显示啊   也没有用修改软件     怎回事啊啊啊

支持一下

在锁妖塔里出错了
发新话题 回复该主题