艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙剑5和古剑 对姚仙和工长的一点感慨 [复制链接]

上软~~你快回来~~~~姚仙一人承受不来~~

顶LZ

支持!!!!!

顶LZ

就算是延续仙一仙二那李逍遥也太坑爹了吧,,那个绝世强大而又孤寂的逍遥哥去哪里了????

其实我为了看李逍遥才关注仙剑五的

什么都不用比的啦,这种游戏本来就是玩剧情的,剧情都不好,你还指望好玩到哪里去,玩了古剑和仙五,感觉仙五的剧情不知所云,男女主角感情很让人觉得无趣。。。。。玩古剑到结局时我哭得稀里哗啦,玩仙剑五时,还在想,哦,就这么没拉。。。

仙五实在没心思玩下去

同上

和LZ想法差不多。 可能之后关注古剑更多一点。 但仙剑也会支持。。希望仙6不要让众玩家再失望。。玩家伤不起啊。。

仙五在绘制上和画面效果上都要比古剑和仙剑其他系列的要好很多吧??    如果支持仙剑就不要说得那么难听。。

仙五在绘制上和画面效果上都要比古剑和仙剑其他系列的要好很多吧??    如果支持仙剑就不要说得那么难听。。

仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 我通官2遍剧情一样 多结局我还有3遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三里雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川有卖新物品的商人  金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss  没出海就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 古建剧情拆着卖 最大的败笔 你仙5学会了 是不是完整剧情卖这个价觉得不合算 那你开价啊 以前仙剑没这毛病 啊

仙剑5真的很烂

《仙剑5》与《仙剑4》和《古剑奇谭》没法比,各种设定不够人性化,买装备时不能看装备效果的,视角不能切换,物理攻击的无用和高级法术的高耗蓝使得所有角色千篇一律的低级法术攻击方式非常单调,即便这样还是要不停吃蓝,打起来及其无趣,经常是所有角色在用同一个法术在打,而且想提点意见连删除游戏都不能,想找点其他途径提点意见也不能,不知道他们是盲目自信还是天真无知,或者不打算在这行混了。

顶楼主。其实仙五在道具栏,敌人详细介绍,任务,支线,以及系统,武器,文字系统等,在很多地方感觉不如古剑。剧情也不是那么好。。。玩着感觉剧情就是有点赶进度是的。。。哎。。有点失望,不过还是希望国产单机会越来越好吧。。。

顶楼主!
记得我刚开始玩不久就有人告诉我说雨柔死了! 而且很快…… (悲剧么……我忍了)
对仙五感到最满意的地方就是3D引擎不错,哀……可惜视角啊!!我走路就跟撞大运一样,一个方向能看到,回头走就只能等到撞怪的份了,以前锁定视角是3D引擎限制可以理解,那如今都这么先进了还锁死??有人说破解视角锁定后对显卡要求很高,猜测是不是开发团队考虑到系统要求……要我说你最多在显示设置里增加个锁定视角和自由视角的选项不就解决了?
剧情我不多说了,毕竟还没玩完呢……
另外说一句,时代不同了,人们的观念也会变得更加理智。记得在某报道中看到,当初仙五有考虑过要用全程联网的方式来反盗版,我不否认,这样做确实很有效,但是别忘了,我玩的是单机游戏!还好北软最后还是采用了和古剑一样的激活码激活方式。但是我要说的是,你让我觉得我买了一份有保质期的单机游戏,而且还是保质期未知的!
作为国产单机的支持者我想说,作为一个软件开发者,如果你在反盗版上下的心思已经超过了程序本身,那这个程序还有意义么?我们需要加强的是自觉的维护版权意识,反盗版技术就和我们日趋厚重的防盗门一样,当你加了一层一层的门你觉得安全了,可是真的安全么?反而他带来最直接的效果是更繁琐,当你的繁琐超过的人们的承受时这东西还有人用么?
说了这么多,一句话,希望看到国产游戏辉煌的明天!
最后编辑harry05 最后编辑于 2011-07-25 20:38:45

回复 1# 的帖子

一群古剑的喷子

这么爱比么 古剑是古剑 仙剑是仙剑

仙五剧情太。。。抽象。。以至于对主角没有一点兴趣。。唯一的吸引我的地方就是幽娘和小蛮。。
发新话题 回复该主题