艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙剑5和古剑 对姚仙和工长的一点感慨 [复制链接]

古剑人物动作没仙剑帅,技能效果没仙五华丽
但古剑人物3D模型比仙五好很多、、、、
感觉古剑是当年的SEGA!仙剑是当年的CPACOM

说得都不想买了,剧情都这样的话真没玩的兴趣了。。。

怀念仙剑4 怀念古剑 玩仙剑奇侠5还不如多玩次古剑来的有激情 说真的   希望仙剑奇侠6能带给我感动吧 5的钱就当为下次多给钱好了 哈哈

仙五的确无法和仙四比~~~~~~~~~~~~差远咯~~~哎。。。

工长君做游戏?笑死我了,他是炒作的大仙吧。古剑拖沓到那个程度,女主角一出场就死皮赖脸的贴过来,这种感情真顺畅啊。仙剑5没玩,不想玩,感觉比古剑还不行。仙四不错,不过仙四已经完全没有仙剑初代的气质和韵味了。上软不是什么好货。

仙五的剧情都是5 6年前的箱底货,只不过后来做出来了直接给贴的个仙剑logo而已。

这里的人都认真玩过仙剑5么??  这种平凡中见真情大概你们没体会到吧  你在慢慢琢磨一下主线和支线吧 还有CG 你会发现让你感动的地方的

回复 9# 的帖子

咋不记得啊,我的心都抽抽了,无限怀念中

还是觉得《仙四》和《古剑》好,期待了那么久的《仙五》换来的却是无比的失望。。。。。唉!!!!!对得起我们的期盼吗?

3DM居然不上线了 平时上线也不会 退货都退不了 ** 仙剑5  印象太差了  一直缺货 缺你妹  搞不定就别做啊

顶~

顶~

玩了一段了,感觉北软做的完全没诚意,就是糊弄事,太失望了!

仙剑四那个片头。。。也没见好到哪去,02年鹿鼎记的水准

。。比比片头。~~仙5片头在讲什么。。有没有人出来解释一下
为什么不把那个16年的片头拿出来。~~~。。

北软和百游,从一开始就没诚意,不比还好,一跟烛龙和古剑比,差更多。一条一条一天都说不完。

后悔还买了两套呢,钱都让大宇赚走开发OL了。大家省着点钱,留给古剑2吧。

确实喜欢仙四,仙四的许多对白,游戏画面都还记得,对塑造的各个主角  仍然历历在目,仙5,没有一句印象深刻的画面对白、画面、

回复 26# 的帖子

全部的CG,很感动的地方只有最后的一声“云凡”。
最后编辑cooljc 最后编辑于 2011-07-11 15:55:04

我是从7月玩完仙剑5然后玩古剑的,古剑由于预订的豪华版迟迟未到,于是买了数字板,进入游戏玩了一会,果断退货了。。。。
    单单从人物设定,,大家应该对古剑和仙剑5人物的设定已经有了一个高下的评判吧,更不提仙四了。。有人说古剑太墨迹。。可是我要说  古剑的每个对白都是长而乏味 看得人想睡觉 比仙剑四有过之而无不及。人物塑造都继承了仙4的影子,颇具肥猪流。。可是仙剑五 对白贴近生活,容易理解 。。古剑的片头动画比仙五更是无法相提并论 视角看得人头晕目眩 这个更是自作主张 当时开发游戏与后来的互动都未提及 不考虑骨灰们多年的游戏习惯。。。。画面上是有创新 但是刚玩了个开头就不想继续下去了。。。因为剧情太无聊  没有吸引我的地方。。。。。如仙剑四 开头便是回忆天河幼时时光 如古剑 便是男猪脚回忆幼时被爆菊的惨状。。可是古剑。。开头是什么。。。。毫无新意  另外谴责以下 古剑的字体 我了歌曲。。。。我们骨灰玩多年古剑的习惯教主你是否有所考虑!
  我不是枪手 我只是很客观的评价了一下  希望正义的骨灰们理性看待。。当然这50块钱我不后悔支持 但是以后我更愿意支持仙剑。。
  相比工长。。我更觉的教主才是在认认真真的做游戏。。真真正正的把自己的全部奉献给了国产单击。。。
  我要变软。。。。
  还念

仙剑5真的不行啊。。。毕竟制作组不一样。。怎么能希望能做出我们习惯了多年的仙剑。。。就但看感情上。。仙剑历代都是爱恨纠缠的。。。仙剑5有什么纠缠?。。。。。。。。

惊现s   b

古剑剧情比仙剑5好啊~~~不解释~
发新话题 回复该主题