艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

悲哀的国产游戏 [复制链接]

国产游戏还在悲哀。小**10年前的游戏,被台湾XX拿去把贴图山寨一下,就敢拿到大陆来当成RPG大作卖,更无耻的是,把责任推玩家身上,因为没钱买好引擎。
LOGO  战斗系统 操作方式 魔法 技能 武器 全是低一个等级的模仿 连一点改进都不会。
贴符:10年前人家的插魔石插魔法
移动:就一个视角?怎么看着去就怎么看着回?
ESC键不停的按,那个破扇子就不停的关。
执行效率:就跟玩PS2模拟器一样。

楼主,要不要你来开发呀,你肯定能做的比姚仙好····

楼主开发个,我拿去擦**

你们也就只配玩擦**的游戏

回复 4# 的帖子

楼主你要是看不起国产你就玩国外的呀,比如巫师2,刺客2,使命召唤7等等呀,没人让你玩这个······

RPG游戏哪款不是回合的 你打我下我打你下???贴符啥的你玩网游 砸石头镶嵌  强化 哪款打怪网游不都一样就是换个说法 咋没看你喷反倒 送钱送的还不亦乐乎  视角问题就是一个习惯问题 慢慢来怎么滴都习惯了 就像拿鼠标键盘玩FPS游戏 久了 再拿手柄玩 肯定不习惯 但你去喷手柄就是你的不对  只能去习惯 再者说最早出WOW时不也一堆人喷草作不舒服烂  现在怎么样一堆3D网游跟风都抄袭这种草作   至于PS2模拟器 不错啊 想玩啥PS2游戏就玩啥 没有任何问题  现在偶尔还拿出来玩玩  挺爽

目前真是看不起国产,国内几乎所有游戏都看到捞字~
你说的那几款真的经典

不懂了吧?国情就这样,单机不好玩,去玩网游找虐去吧

感觉没有张毅君的仙剑 的确是毁了

呃···国产游戏怎么了? 楼主这话真的很不爱听啊,我虽不是很专业。但游戏风格很不相同的。你不能以偏概全啊。不喜欢可以不玩的,但没有必要说悲哀吧。更何况还是说自己国家。撇开游戏不说,至少得爱国吧。

回复 10# 的帖子

别扯上爱国,要算爱,你这也是溺爱!什么我们自己国家,我们自己国家要都是这样,早毁了!
最后编辑hanhun911 最后编辑于 2011-07-11 12:37:20

楼主你开发个像样的游戏出来我买100套,要不你去国产网游去看看?没有100套的钱你就是被虐

回复 12# 的帖子

要是我收到你买100套的钱,我就去开发给你!

期望越大 失望越大 说真的 不是看不起中国单机我一向很支持的 这次根本没 用心做 算了 希望仙剑奇侠6可以给我不一样的感受吧 仙剑奇侠5的钱当为6提早买单了 哈哈

嘴上叫,总是容易的~
那么,不说叫你自己做了~就请提方案吧,你想怎样?

我草  你看楼主你就是个**愤青~

你他MA的懂仙剑的特色有点么?不然怎么这么多人喜欢仙剑~

回复 17# 的帖子

1代经典,剧情是不错,世界范围RPG也差不多那水平。
3代那时候虽然跟现在比也不行,但是3代那时候也算是不错的游戏。
那么多人喜欢仙剑?依你的说法就是只要是仙剑,再烂也要说好?

回复 15# 的帖子

出个仙剑之侠路吧,模仿**无双,3D操作,就留一条路场景全用贴图,怪不停出,一刀砍一个,看谁砍到最后用的时间最少~

如果有古剑二,我愿意放弃追随14年的仙剑系列
发新话题 回复该主题