艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五的几句对白很有爱啊! [复制链接]

刚玩到折剑山庄,发现仙五并不是很多人说的剧情狗血,对白烂什么的,有些地方还是很有爱的,就拿来分享下,鄙视那些乱喷仙五的人:
1.唐老爷牛皮哄哄的来山寨要人,小姜立马翻脸,二叔说:想想**临终时的嘱咐.....小姜立即就不说话了,这句话很好,直接戳中小姜软肋了.
2.下山后进镇里支线任务那两个人偷偷说山贼的坏话,小姜拿石头丢他,道:咱们山贼招谁惹谁了啊!是啊,就该丢他,让他们说狂风寨坏话,从剧情来看本来狂风寨的山贼们就都是一脸正气的对周边的城镇秋毫无犯,连鸡蛋和菜都是自给自足的,凭什么说山贼就该打家劫舍啊.
3.雨柔跟师叔凌音说完话后,小姜问道:你哭了吗?雨柔回答:没,是沙子进了眼睛.这句是最经典的了,只有这么回答小姜才会不追问到底是怎么回事了.
另外就是老有人说怪躲不过去,我倒不觉得那么难躲,绕圈60%以上可以躲过,找准时机也很好掌握偷袭的,离怪远点趁转身直冲过去别停顿就可以.
仙剑五个人感觉还是中规中矩的,没那么烂,古剑也玩过,不太喜欢古剑里太古风的对白,因为我文化不高,那些典故什么的都不太懂,还是仙剑五的偏现代的和网络语言比较有意思,小小的发表一下,我也不太会说,请大家别骂仙剑五了好吗?

可能有些骂是好的,这点可以说还好,但骂的太绝的应该就是传说中的素质差了

"不太喜欢古剑里太古风的对白,因为我文化不高,那些典故什么的都不太懂,还是仙剑五的偏现代的和网络语言比较有意思".................我去 = =LZ你赢了- -

回复 3# 的帖子

你的意思是你们文化水平高吗?古剑里整那么难懂的话,我是看不懂,又什么山海经,琴棋书画什么的,显得是有文化,但我也看不懂啊!仙剑五平易近人不好吗?

我是遇到怪就打 要不到后面BOSS 你会发现等级低了 很纠结

回复 4# 的帖子

不是文化素质高,仙剑走了这么久的路,之前的作品不光是剧情感人神马的,也是有文化底蕴的,现在搞成这样已经是败笔咯

回复 6# 的帖子

你敢说现在你还是对仙剑没感情了么?既然如此,何必在这了呢

我有说对他没感情- -!

楼主,前面两句让你感动了吗?什么叫有爱?第三句,哎!你是大海里面捞的针吧?

古剑玩起来确实不错,比仙剑强大..

但是剧情啰嗦又垃圾..  比仙5差远了..  个人观点...    说仙5不好的人, 请先通关再说,.
发新话题 回复该主题