艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谈谈玩了刚玩3小时的感受之“五伤心”~~(精) [复制链接]

1. 刚进去很习惯的按住鼠标右键拖动,竟然不能转------------->第一次伤心
2. 刚开始的对白中有好几个错别字(什么态度嘛)---------------->**伤心
3. 小蛮的出场,劲爆的cosplay套装,**都看到了(敢情您这走的是性感路线?)--------------->第三次伤心
4. 过一个场景的时候,太多太多的怪,打一个boss,太长太长时间,拿药往过顶,嗑药嗑死你丫的-------------------------------------------------------------------------------->第四次伤心
5. 4个猪脚五行技能一摸一样,看起来都烦--------------------->第五次伤心

以上就是我玩了3个小时的感受
回帖  222楼送激活码

想盖到222楼有点不现实吧……

好噱头,好理由,222楼…………………………

我只能說有遊戲難度不可能讓你一下就打完吧?
難又說難~容易又說太容易~難伺候喔~

1. 刚进去很习惯的按住鼠标右键拖动,竟然不能转------------->第一次伤心

深表同感、我承认我守旧、这样移动、痛苦的我、

我估计222楼那个人是个2,,,
不过这人不存在
发新话题 回复该主题