艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是仙剑5的初衷? [复制链接]

好好的景天,就那么死了;呆呆的天河,又那么瞎了,痴痴的云凡,如今就这么寡了。。。仙剑系列延续着悲剧,却失去了人心。。。。

云凡和雨柔最终没能在一起,龙渊和小蛮也没能在一起。。。前对生死两茫,后对人魔两界。云凡历经那么多,最终得到的就是母亲早死,父亲新亡,心爱的雨柔身死魂散,好友龙渊千年不能再见,这难道就是仙剑5制作的初衷吗?

我们花钱去支持国产,支持正版,难道要的就是这样一个结局吗?你们认为悲剧才能吸引人吗?这样的剧情让我们还有什么动力继续下去?

干饭吃多了也会咽到..水喝多了总会被呛到...怎么现在的结局都喜欢悲剧.哎...

老实喜剧有意思   正是这不完美的结局  带给仙剑玩家无限的回忆    这样才刻骨铭心   你知道什么啊。  是还没毕业学生的话   乖乖回家做你的作业去  别来扯淡。

没错 就是因为这不完美的结局让我们仙剑迷魂牵梦绕 让我们心有残缺 期盼着下一部永恒经典的出世 才能让仙剑永远连绵下去 对于真正的仙剑迷来说悲剧才是永恒

回复 1# 的帖子

我也发现了  真是这样得   每个结局都是悲剧  姚仙 似乎对爱情不报任何希望了 看来是

其实看到龙幽和小蛮隔着那口破井的画面 我表示还是很不爽的!、  最起码好上一对 也ok嘛
干嘛整的那么可怜呢

正是因为不完美,才更加值得珍惜

这种残缺美反映了制作者的心理的一种缺陷,,喜欢这种结局的也差不多

凄美结局确实让人难以忘怀的、、、

不过结局也太悲剧了、、、、连一对都没好上、、、、

景天怎么死了

经历了仙剑和古剑的悲剧,总是希望能得到一个比较完美的结局吧。。。
呵呵,大家都有自己对于这个游戏不同的理解。。也许也是对仙剑5期望过高了,。。。

有缺憾才是人生!如果事事都完美,还有谁会记得那曾经的一份感动呢!

是龙幽吧。龙渊是古剑里边的上古部落、

仙剑除了仙3有个皆大欢喜的结局,仙1,2,4,全是悲剧~仙5也没例外。

回复 12# 的帖子

忽忽。。。。

回复 13# 苏苏 的帖子

世界正因不完美,所以才美丽.仙剑结局也是如此

我不想说什么,难道仙五的结局是在隐寓仙剑系列的结局??游戏实在太伤玩家了,风风雨雨多年一起走过,难道仙剑就用这样的品质来延续咱们的感情??虽说爱情并不在乎皮囊,但现在是内在有了问题了。让我情何以堪。难道真要让我挥剑斩情??

0 0  我想知道为什么说景天死了

按电视来说,是折寿而已
发新话题 回复该主题