艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关的仙友,你们觉得剧情如何? [复制链接]

仙剑,古剑,卖的就是剧情,玩家买来就是想换来一份难忘的感动。
可是,仙剑五的剧情实在令我十分诧异,奋斗的几天中,主线剧情总是没说几句话,就要走下一个迷宫,迷宫--打怪--迷宫 这一形式实在令人感到厌烦,boss 还要死命嗑药。。。
今天下午突然穿了,玩了那么久仙剑五,都还没感觉到底是怎么一回事,真的有点敷衍的感觉... 失望 ...

小蛮一个充满孩子气的小孩子,我想不明白怎么会被硬拉去和 龙幽 配。。。

姜云凡 到底是怎么和 唐雨柔 好上的?就因为在 猿啼峰吹了次笛子? 后面都没有怎样谈心,不明白完全不明白是怎么一回事....

同感啊

连玩二周目的动力都没 ..

吹笛子,一见钟情。
PS:那些根本不算迷宫,只是一条长得要命的单行道

我觉得好!古剑的黄牛马褂别人给你多少钱在这里喷?滚蛋

仙五的剧情发展的确快了一点,人物关系也发展牵强,但我觉得剧情量还是控制的很好的,如果只想看剧情我推荐楼主去玩古剑奇谭,几乎都是剧情,几乎没有多少自主过程

剧情的确发展的确有点快了、、蛮摸不着头脑就配上了、、

不过个人还是支持仙剑5吧、  毕竟、我蛮喜欢龙幽小蛮这对的、、

剧情的确不饱满

喜欢小蛮和龙幽,
至于姜云凡和雨柔..一个姜公子.一个唐姑娘..时间久了.就对上了

我觉得剧情很好,怎么好上的?之前的铺垫很好啊,吹笛子那里也很有爱,至于小蛮和龙幽互动还不够多吗,比如吃包子的情节,已经完全体现了啊,我真是不明白为什么那么多人说不好……仙1的李逍遥和灵儿不也是一见钟情吗?非要把话都说那么直白吗?什么我喜欢你 我愿意为了你这那那这的 很多心照不宣的情节啊 大家怎么都不愿细细品位呢 难道真的都是别人的马甲来恶意攻击仙5?唉
发新话题 回复该主题