艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关第2遍,,仙剑5剧情如果觉得空,请走支线,对话路人 [复制链接]

顶一个1!!!!!!!!

通关一遍,主线剧情的确有些失落,没多少信心玩支线剧情了,大家有推荐的支线剧情吗?

求草谷的具体位置

呵呵。从 礼拜4玩到今天才通关。仙5隐含太多仙1.可惜没人体验。楼主是一个。简单点说,修改后基本都没激情呢。

雨柔复活~~估计在外传会看到~~给了我一个期待的理由~~

不过说实话~~只看主剧情~~感觉游戏的故事好突兀,而且整个故事感觉走马观花。内容多而不精~

回复 23# 的帖子

你是不是已经对话了,对话之后就回消失的,位置就在可以移动之后象东走,第一个两根柱子的地方,由于战乱蜀山没有地图,所以只能这样了,唯一可以进的璇光殿就在那里了。另外这时候进璇光殿就会触发最后一个CG,就是小蛮施法修复地脉,祭都水井出水和神魔之井封印的那个CG,之前来这里可没有草谷哦。
最后编辑ohoi 最后编辑于 2011-07-10 23:11:54

这次配角比主角给力!
主线的伏笔太浅,看到开头就知道结尾。所以结尾基本上都是预料之中的,怎么感动!?

严重同意楼主

真的沒有覺得劇情空洞過~
其實當3隊友離隊的時候,男1可以找到他們聊天,都會有對話情節~
不懂有些人就是為了通關而玩- -沒意思~

为什么我到这里都没有草谷啊~是不是前面还有什么支线没做?

我想说,就算对话了NPC,走了支线,可以完善仙1未解的迷,问题是这样会让主角性格更有张力吗?主线剧情更有代入感吗,不会吧

LZ能拜托你把每一句对话都截图发上来么?我们都没有看见草谷啊~~~就是你说的时间~还是没看见啊~

表示本人94年的 仙剑1234都玩过了。明天先买个数字版仙剑5玩。伤不起啊。不是只有7080后才玩过仙1。。。 谢谢LZ的提醒。我第一次玩肯定走支线看看LZ所说的惊喜

回复 29# 小壽 的帖子

嗯,我应该都看了,每次在城市地图队友离队我逗一个一个房间的找过去。可是还是觉得感情有点空洞,我甚至想不通,雨柔走的时候居然一个字都没跟云凡说……

回复 32# 的帖子

每句话在17楼,没发上来的都是些……和是等不太重要的,我也不知道你们没什么没有最后的草谷……

呃,对了,我不是楼主

回复 15# 的帖子

发动逆天阵之前找雨柔说话,你会看到一些雨柔的怀疑。我认为这些够了。

回复 35# 清风 的帖子

可以的话~你能不能吧你的这个存档发到我的邮箱里面   337079448@qq.com    万分感谢啊~

回复 37# 的帖子

明天吧,我电脑关了,用手机看得网页

不解。
主线言之无物,支线却言之有物?
难道仙剑5大段的主线剧情只是为了引出支线的?

挺同意LZ说的。。要看对话。~。。我基本到一个地方。全都跟人对话~。有些事情可以从对话里面看出~。
发新话题 回复该主题