艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不知道说什么好了,战斗bug让我玩不下去了! [复制链接]

战斗的时候,人物和怪物普攻的时候都有几率会造成来回跑动,然后就一直跑动,好几分钟就是来回跑动!!!
按了好多次windows都没用,没法继续战斗!!!
这种情况以龙幽这个角色和攻击龙幽的怪出现几率特别高!!!
然后然后强制关了重启游戏,不久又会出现一样的情况!!!
有这样的战斗bug,仙5如何对得起广大玩家!!!
你可以不让我用普攻,但是我不能控制怪不用普攻!!!
种马办!!!龙幽你伤不起啊!!!这样根本玩不下去了!!!

没遇到过,只是遇到过,在切换场景的时候和出现动画的时候会runtime error。幸亏有自动存档。

我跟楼主遇到的情况一样,一开始还好,不怎么强烈,越到后面人物根本就不动了,就算我关了在重新来过还是一样会遇到,简直无语了

内存错误过几次,别的问题没遇到到。但最大的问题是游戏本身。这部玩的不是感情,玩的是爱昧。

没遇到过,就是要多存档...游戏开到10个小时左右就自己掉了...第一天玩,刚好把乌龟打死给掉了...又只有重来

什么情况都没遇到过 直接通关的。。通了一个通宵+一个白天

同楼主,巨郁闷中~~

跟楼主遇到同样问题,巨郁闷中。仙剑五的团队能不能赶紧出个补丁啊~~ 简直没法继续了

我也是战斗中就会来回跑

我也没遇到过……难道有事所谓的“个别玩家”?
发新话题 回复该主题