发新话题 回复该主题

出现客户端异常报错的用户请进 [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:   目前有部分玩家反客户端安装后报错,提示:“client error”或“seek failed on an unnamed file”,此问题我们已经反馈研发部门进行查询处理,为了尽快解决大家的问题,还请出现此类问题的玩家提供以下信息:   下载客户端的链接:   下载工具:   操作系统版本:   系统分辨率是多少:   颜色质量是多少位:   出现报错的时间:   出现错误提示的截图:   在此期间给大家带来不便还请谅解。

《兽血沸腾》运营团队 2009年4月10日

本主题由 管理员 GM020 于 2009/5/6 11:37:18 执行 设置高亮 操作

终于引起你们重视了 用了1天的时间  你们才引起重视啊

GM你好 下载客户端的链接:http://sx.baiyou100.com/download.html   下载工具:迅雷   操作系统版本:xp   系统分辨率是多少:1280*960   颜色质量是多少位:中16,高32   出现报错的时间:点击游戏就出现错误   出现错误提示的截图:error出现对话框 已经两天了,我今天又从新下载的客户端,还是有这问题,希望解决!

下载客户端的连接:新浪北京网通1 操作系统版本:XP 系统分别率:1027*768 颜色质量:32 出现报错的时间:昨天 今天  明天 出现错误提示的截图:请见“舞天姬”同志诸多帖子里的图片 另舞天姬同志已解决问题,能否将解决方案公布?

seek failed on an unnamed

下载客户端的链接:官网上几个能下的都下过了!都一样   下载工具:迅雷和超级旋风   操作系统版本:XP   系统分辨率是多少:1024*768   颜色质量是多少位:32位   出现报错的时间:安装结束的时候   出现错误提示的截图:seek failed on an unnamed

client error 的错误解决办法

终于找到解决“client error”的错误解决办法了,发出来大家共享: 右键点击桌面>>>属性>>>设置>>>高级>>>常规>>>DPI设置>>>修改为“正常尺寸(96DPI)”>>>确定>>>重启电脑>>>OK了 唉,这么简单的问题,我们的技术人员。。。。。

原帖由 GM041 于 2009-4-10 16:00:00 发表 尊敬的玩家朋友们:   目前有部分玩家反客户端安装后报错,提示:“client error”或“seek failed on an unnamed file”,此问题我们已经反馈研发部门进行查询处理,为了尽快解决大家的问题,还请出现此类问题的玩家提供以下信息:   下载客户端的链接:   下载工具:   操作系统版本:   系统分辨率是多少:   颜色质量是多少位:   出现
请出现““client error”错误”的用户登陆:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-71926.aspx,参考一下下解决方法尝试一下。如果还是无法解决再跟帖说明一下。
最后编辑GM041 最后编辑于 2009-04-10 19:51:25

急救啊.......

我的问题是这个: "seek failed on an unnamed file" 下载客户端的链接:官网上几个能下的都下过了!都一样   下载工具:迅雷和超级旋风   操作系统版本:XP   系统分辨率是多少:1024*768   颜色质量是多少位:32位   出现报错的时间:安装结束的时候   出现错误提示的截图:seek failed on an unnamed 在还没开服的时候我装上去是没问题的..在2点开服时我还进去了的..到3点都进不去我就上班去了..晚上11点回来就没法玩了..我就重新装了一下.结果就出现了上面的问题..我栓了下好的客户端在重新下载.开始我下了1.5G的客户端.下载下来说文件受到损坏无法安装..我郁闷着了.我又接着下那个2.5G的客户端.结果还是跟上面一样的.彻底失望了............... 明天等你们的结果了.......................
最后编辑泪ぁ痕 最后编辑于 2009-04-10 20:03:12

对了,我的和楼上的一样,第一次装没问题,重新装的时候出现的这个问题,希望这个提示对你们有帮助。 着急也没用,玩家的耐心是有限的。。。。。

原帖由 Amason 于 2009-4-10 19:35:00 发表 终于找到解决“client error”的错误解决办法了,发出来大家共享: 右键点击桌面>>>属性>>>设置>>>高级>>>常规>>>DPI设置>>>修改为“正常尺寸(96DPI)”>>>
根本不是这个问题!!!!!!!!!!!!

原帖由 虾儿公 于 2009-4-10 22:23:00 发表 [quote] 原帖由 Amason 于 2009-4-10 19:35:00 发表 终于找到解决“client error”的错误解决办法了,发出来大家共享: 右键点击桌面>>>属性>>>设置>>>高级>>>常规>&g
问题不一样 解决方式当然不一样咯

seek failed on an unnamed file

这问题什么时候能解决啊! seek failed on an unnamed file

参加内测还玩的好好的,怎么公测就出seek failed on an unnamed file这个错误了呢?希望快点解决哈,我都急死了!

游戏Q群???

客服小莫。。。。游戏Q群是多少??我要找你要文件啊。。。。

点开始游戏,提示我没有客户端!问题

重装好多遍了!还是这个问题!说我没有客户端!

baseconf.ini不存在。客户端重下过。也重新安装过。

提示\baseconf.ini不存在。客户端重下过。也重新安装过。 提示\baseconf.ini不存在。客户端重下过。也重新安装过。 就是不能更新。是不是你们官方网站的客户端有问题啊。 我今天中午刚刚下的。

你从文件包里的OL进去

需要什么样的配置呢???

奇怪为什么我进这游戏需要登入好几分钟才能进,而且进去了就无法连接服务器,都说永恒之塔的配置高,进永恒都挺快的怎么进这游戏就这样呢,让我很想玩都无法,也不知道什么原因,这游戏和完美世界有点相似,我就很喜欢这样的立体的

seek failed on an unnamed file

seek failed on an unnamed file 这个问题什么时候才能解决啊!等了怎么多天了!
发新话题 回复该主题