艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剑3比剑5好太多了.剑5太差了 [复制链接]

个人认为仙剑系类中剑3综合性是最好的  剑一剧情很好。就现在看来技术看来画面系统不行但当时的技术能做到这样已经不错了 剑2剧情太无聊,剑4剧情总感到很纠结 。剑3的剧情不错,画面系统用3d将人物卡通画并且当时3D还很新鲜给人耳目一新的感觉      
    但说到剑5我忍不住抱怨  首先仙5很多地方敷衍了事 向城镇中有很多房子但很多都不能进!!!!!剑3.4都能进咋么剑5就不能进呢!!!!还有这视角竟然不能调!!!!还有这没事画这么多没用的山水还卡的要命我玩魔兽等网游或单机3D都不卡玩他竟然卡!!!!还总是出现光线挡我视线!!!还有剧情你剑4从山上下来也就算了你剑5又从山上来!!!你有认真思考过剧情吗???最后结局你非得又把女主弄死!!!我觉得剑3的结尾就很不错并且有好几个最后还有一个几乎圆满的结局。咋么除了剑3女主都得死呢!!!剑3的剧情有很多对游戏后来剧情都有影响而剑5我觉得很多都是强塞进去搞得很像网游中完成任务加经验似得
    虽然抱怨这么多我还是会玩剑6的,希望剑6的时候能有所提高,我就怕由于玩家对剑5失望剑6不出了

仙三不可超越!!!

回复 2# 的帖子

顶2楼和楼主~仙一玩过,而且玩得早,90年的时候我才小学毕业~没多少感觉~
仙三最爱,不可超越~以至于我在仙五里面看到有关重楼的对话我都一下激动了起来~
可能这是仙五唯一可以触动我神经的地方了~

是仙三 不是剑三 剑三是剑侠情缘三

一样恨为什么要把女主角弄死--..

仙3 是最经典的超过4.

你们伤了广大仙剑玩家的心!!!如果是这样还不如不出5让大家沉积在仙1到仙4的感动中,我认为我这点钱花的真是不值,你们的游戏连50块都不值!!我也是忠实的仙剑迷可你们却把我伤的这么深...难道只为了赚钱都不顾及仙剑迷们的心了吗??仙剑4是固定视角可是迷宫不是直线!!人物往回走看到的是背景而不是脸~~~我**死吗了!!!对不起我实在忍不住说了句脏话。。。打客服电话电话足足响了30分钟总是等待要不然打电话骂你们~~~玩游戏我们想看到的是美丽的风景可惜这视角叫我们大失所望我才玩到刚下山就绝对不玩了因为太烂了~~还有人说比古剑强帅哥妹妹们别在为他们说话了这样害的是咱们自己是仙迷懂吗???希望这游戏后续能出个补丁补救一下,听大家说剧情也很烂我看仙剑要以最烂的仙五收尾了!!!如果客服删了我帖子我会灌水发这点字,我们骂你是因为我们都是支持你们的人,是你们伤了我们的心,我们这么气愤只是想求你们改进一下而已,我们需要的是自由度和感动不是3D你们明白吗?仙5是比仙4画面好了可惜根本没法和仙4比不是一个档次......希望你们能让我们找回那份感动谢谢你们了.....

仙剑三,精品,不可超越,那是高中配电脑时玩的第一款游戏

LZ如果你觉得仙剑5不好 那么下次你还会买仙剑5外传和仙剑6以上吗?

我表示我2个晚上就通关了,   剧情怎么就这么点,      创作团队有够偷工减料,   莫名其妙的我就已经打终极BOSS了,     而且那BOSS 也有点太难看了把   你们不会动动脑子想想么,   做游戏前面都做了   **,   结尾的时候是什么啊,   女主角莫名其妙死了,   也不去想办法救,  直接就去打BOSS了,   我他**费了那么大心血在雨柔身上,   结果你把她弄死了  还不带出现一下奇迹让他重生下,   好好的女娲后人小蛮,   让他就变了那么几十秒的蛇样子就没了,   神马结局,   4个人全部是什么意思,   把一个小孩小蛮非要和龙幽配   又一句好好照顾自己 就  2人不相见   **剧情啊   你敢不敢多说几句话,  在做一个剧情   至少去试着救一下雨柔啊!!!      仙剑五这次真敷衍我们这些迷

姚仙不是张殊明,把女主角弄死是很正常的,仙一就开始了。不过从这里看来,张殊明的教徒真多。

女主最后怎样,其实这不是很重要吧~~但生或死都应该要带来一种不一样的感动才对!!可是好像并没有吧~所以是挺失望~~  到现在看来~~LZ的第一段评论还是很中肯~~后面一段就见仁见智啦~~
    至于仙剑如果有出六的话,我一定会先等它正式发售了才考虑买不买~~一定不去预售~~
        如果真做的好,当然要继续支持仙剑啦~~

除仙一外最喜欢的就是仙三.也创新了很多,也有意思,仙五相对仙三而言是差了点.剧情方面仙三也很有创意,也很令人感到.龙葵的千年之恋(对哥哥的依恋).很经典

第一女猪脚一定会死的。。因为这就是仙剑。。看过那么多以后我已经习惯了。。至于其他的。。只能说是新团队需要磨合的地方太多了。。而姚仙又是个怀旧的人。。那什么你懂的。。

并且我发现我一首诗都没看到。。。。可能我没注意。。。。。。而且那个蜀山画的太让我纠结了。。。还站在剑上练功。。。。。。。仙剑以前不是剧情不够诗来凑这次我都没看到什么诗反倒是古剑奇谭诗很多

男女主角之间感情互动太少,其他玩家说仙剑5就像一部武侠剧,确实如此。

关于城镇房屋很多无法进入的问题,个人以为偷工减料的程度并不高,其实这些屋子的地图非常容易做出来,花不了多少时间,而一个城市只需要做几个房屋模板就可以,宝物什么的用参数给。不让进,从某种程度上来说,也是避免这种房屋布置千律一篇的情形。

顶啊,除了仙三,别的仙剑系列还没有一个女主没死的呢!这是为什么呢?姚仙!

我最喜欢仙4

有人吗
发新话题 回复该主题