艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

这个是公道话,真的仙5没古剑做的好,他的心思都话在游戏背景画面上去了,其他的都没讲究,还加上了很多轩辕剑的元素进来,根本和前面的系列没办法比,我们为什么玩仙剑,支持仙剑,还不是仙剑给我们带来的深刻的剧情,和剧中人物的情感,这个才是仙剑迷所追求的,所喜欢的。真想上软回来啊。
suxiawee 发表于 2011-7-15 16:23:00

真想上软回来啊。+1

回复 1# 的帖子

凭什么 凭的是经典!

古剑嘛。。。兰生确实让我感动了。。。。屠苏嘛。。。没感觉。。。。是好是坏。。。各有看法。。没必要大骂的。。。做的不好。。。细细点评出来。。。说得有理。。。大家佩服你。。。。一味说不如不如。。。这话没什么价值。。。游戏又不是一个人玩。。。。你的评价不能代表一切。。。。

我觉得仙5画面很好啊  不知道为什么要弄个锁定视角  至于剧情?小学生水平吧   表给我说慢慢品味  高考的时候阅卷老师给你打个0分去叫他慢慢品味吧  哪个经典是你玩儿完第一遍还觉得剧情很无味需要慢慢品味的?

支持楼主 虽然骂的有点过分 但是事实摆在这里

回复 12# 的帖子

我不是来喷的,我只是觉得仙5除了画面,真没比仙4进步多少。剧情,有些地方进展的太突然,不是吗?

不是听说古剑换引擎了么 他妹的 换了引擎画面还做得一坨shi 看着都蛋疼 我装了两次 第一次被开始的场景震撼了 泥煤的画面怎么比仙剑4还差 美工实在太次了 整个系统界面黄黄的一坨 完全受不了  一气之下卸了 后来网上看到说开始画面差后面不错 好吧我就再装一次 我在网上找了个存档 泥煤的 后面的画面还T M 一坨shi啊 简直怀疑他们会不会美工 坑爹呢 玩儿了两分钟 实在受不了 二怒之下又卸了 难怪别人说古剑破坏了国产游戏最后的希望 玩儿剑5 开始觉得剧情不连贯 后来才知道 自己太马虎很多剧情没有触发 再看了所有隐藏结局 才发现这个剧情很完整的     你他妹的没用心玩儿 别T M跳出来乱嚎 影响别人玩儿的心情 去你妹的古剑 用元首的话说 古剑就是个“渣渣”

其实仙剑5的画面和自由存档还是挺贴心的 但是它的剧情 地图 和随机小游戏就没什么亮点了 但相对仙剑2来说 还是相当不错的了

回复 42# 的帖子

去看看那个投票吧 群众的眼睛是雪亮的 仙剑5的可玩性 相对仙剑1.3.4来说的确没有可比性

LZ说的几点,我觉得仙剑完胜古剑...仙五可以用老引擎做出比虚幻三还好的画面质量,我觉得很不错了..

回复 1# 的帖子

古剑他**废话实在太多,玩的都崩溃了,一点小事每个人都废话一大摞,仙剑这点就很好

仙5感觉真的没古剑做得好.. 画面不能转  战斗中没东西复活人 打开任务界面技能里只看得到法术技能 看不到其他的   装备也没一个(装备着)  不知道有没有主动存档的.? 方正我是没找到 有急事要出门的时候急死人  打怪的时候出的负面效果也没写出来. 就有个符号在上面

在细节方面比如NPC仙剑五是比不过古剑

不是听说古剑换引擎了么 他妹的 换了引擎画面还做得一坨shi 看着都蛋疼 我装了两次 第一次被开始的场景震撼了 泥煤的画面怎么比仙剑4还差 美工实在太次了 整个系统界面黄黄的一坨 完全受不了  一气之下卸了 后来网上看到说开始画面差后面不错 好吧我就再装一次 我在网上找了个存档 泥煤的 后面的画面还T M 一坨shi啊 简直怀疑他们会不会美工 坑爹呢 玩儿了两分钟 实在受不了 二怒之下又卸了 难怪
watersliang 发表于 2011-7-15 21:12:00

话说玩古剑和机器配置很大关系,古剑刚发行的时候就装了玩了,机器明显跟不上,最近换了台新配置,重温古剑,效果完全不同了,画面不会比仙五差了。古剑能感受到制作组的认真,仙剑五有点赶工的味道,不足之处就是结局有匆忙之感,古剑现在还多了一项比较人性化的选择,可以ALT+W跳过剧情

楼主说的很客观,但是关于太空步,哪个单机RPG不是太空步?多少而已。不要在这里喷哦

再就是别提古剑,也T,MD烂的一比!

不过仙剑5真的没法和前几步作比较,烂。。。真的很烂。。。

只能说这一代是为下一代而生

LZ  你又是一个乱喷的人   只是把好的地方说成坏的   把坏的说成更坏的

仙剑`古剑`都玩了的`仙四给我最多感动`仙三有我最爱的角色`仙五玩了以后貌似没印象`拼命想让自己感动`但是自己就是没感觉`哎。。。。

就支持仙剑了    你怎么的!
发新话题 回复该主题