艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

LZ.你不玩了把你的激活码给我共享一下吧

“汗”贴回的错了,不是说你,不过我很喜欢仙五中的凌音、草谷

我觉得仙剑的剧情还好啦。古剑就是对话太长,剧情不紧凑。我还是比较适应仙剑这种。而且不知道为什么,我总觉得古剑的对话内容让我有一点儿寒。

回复 120# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

抱歉抱歉= =、

11年了,各位。我们可以不把仙五和鬼泣以及FF相比,毕竟不在一个起跑线...可是,仙剑已经是第五代啦,第五代!!角色还尼玛在走太空步啊!双眼依旧是那么的无神啊!永远都是眺望远方啊!!有木有!
    主角和小妹妹说话都不用低头的啊,小妹妹都不用抬头的啊!!相差两人高的身高,两人都是平视前方地对话啊!!这是在做一个笑话吗??
    古剑的角色对话,人家烛龙都绞尽脑汁地让角色的嘴唇动起来啊!!人家的角色有致命的眼神交流啊!!仙五,软星,你妹的你做仙五做这么久,你在做个毛啊??把一个模型放在场景里走上两步,这就叫游戏了??

最同意这一段 哈哈

支持仙剑 LZ你说 仙剑5不如古剑 我是想说 特技效果 就比古剑好    你要是说 仙剑五 令我们失望 那是不错有点失望   要是说不玩仙剑   除非 我不认识我自己了

仙剑第5代啦,FF几代了你数数。成天拿仙剑5和别的游戏比,不喜欢可以不玩。提意见可以正常提,一顿尼玛尼玛的跟个粪青似的怎么能体会到仙剑5的精髓。

仙剑5太让人失望了

抛开别的不说,仙剑最大的特点就是故事情节和剧情,问题是仙五这TMD什么蛋疼的剧情,简直是莫名其妙,还有这论坛TMD还删人帖子,做出来还不让人说?明摆着此地无银三百两嘛,真是好东西实还怕人喷?实是无语~

LZ你知道不,仙剑有仙剑的特色,本来仙剑的人物动作就是这样,仙剑对话就是这样,仙剑5比起以前几代的特色就是背景漂亮了,技能漂亮了。古剑有古剑的特色,LZ硬是要和仙剑5对比,那也可以说古剑的人物动作实在太多,太繁琐了,看都看腻了。
有什么好比呢?

125楼说的也许真没错,但我还真没注意,我玩仙剑和古剑主要看剧情、人物、画面、技能,这几样做好了对于一个单机游戏来说就可以了,其实没有那么多太多要求,有的更好,没得也没什么大不了的,仙五剧情的确差了点,但其他的人物、画面、技能这三方面做的不错啊。。。总的来说仙五还是可以接受的,毕竟仙四和仙五是两组人马

仙五中的凌音有没有人喜欢

古剑奇谭的画面很差,战斗系统很差!!!!!!!! 游戏本来就是各有优点的,不要一杆子打到!
古剑奇谭你要说它的眼神交流还有动作相对流畅,那是比仙剑5好,BUT也没有做到极致,也有死板的地方,你当就只有你一个人玩过啊?还有龙幽,很多人喜欢他的,百里屠苏的性格和龙幽完全是两种,我玩古剑奇谭是觉得他还蛮吸引人,装B自傲又小害羞,但是也不能阻止我喜欢龙幽这种游子啊~

仙5比仙4是有好几个地方加强了,可惜最关键的感情戏真是太少了,太不感人了.失望

回复 112# 随便玩玩olk 的帖子

麻烦,你帮忙给我指几点优点看看?而且我还要仙剑的感觉额,可不是打CS的。

哥的仙剑五还没收到货.....希望仙剑五不会让我失望......
我就是觉得仙剑五里面的人物太**卡通化了,特别是龙幽......

回复 131# 的帖子

接受个妹啊,现在随便找个魔兽打金工作室都能做出这么好的画面,拿画面来说事儿,你以为90年代啊!
单机要玩你的什么画面啊,画面好能增加游戏的品质,但是画面比你好一千倍不止的3D网游没有啊!玩仙剑玩什么的?我告诉你吧,我来玩仙剑是玩儿感动的,玩儿回忆的,玩儿古典文化的,玩儿音乐的,玩儿诗词的,玩儿那种人生的残酷,却又无可奈何的!
搞个固定视角的稍微漂亮点儿的画面,让角色在各种不能再差得场景里走一走,我还不如回去玩儿植物大战僵尸呢。

回复 134# 的帖子

嘿,哥们儿!你觉得5比4加强了几个方面,哪些呢?
人物造型?主角的个性?剧情?音乐?战斗模式?飞行系统?合成系统?贴符系统?迷宫?
嗨,说了不白说嘛!
仙3外传我也觉得在某些方面比仙3加强了,但是我们叫它外传,不叫仙剑四额!

仙剑骗的钱肯定比古剑多,但是没有下次了
剧透雨柔死了 发表于 2011-7-9 18:54:00

没有下次了+1

这个是公道话,真的仙5没古剑做的好,他的心思都话在游戏背景画面上去了,其他的都没讲究,还加上了很多轩辕剑的元素进来,根本和前面的系列没办法比,我们为什么玩仙剑,支持仙剑,还不是仙剑给我们带来的深刻的剧情,和剧中人物的情感,这个才是仙剑迷所追求的,所喜欢的。真想上软回来啊。
发新话题 回复该主题