艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

顶楼主  鄙视那些  盲目 维护北软  不懂什么是仙剑的人  楼主 郑重请你  到寒贴交流 http://bbs.baiyou100.com/showtopic-724798-7.aspx

顶楼主 鄙视那些 盲目 维护北软 不懂什么是仙剑的人 楼主 郑重请你 到寒贴交流 http://bbs.baiyou100.com/showtopic-724798-7.aspx

顶楼主 鄙视那些 盲目 维护北软 不懂什么是仙剑的人 楼主 郑重请你 到寒贴交流http://bbs.baiyou100.com/showtopic-724798-7.aspx[/url]

顶楼主 鄙视那些 盲目 维护北软 不懂什么是仙剑的人 楼主 郑重请你 到寒贴交流

顶楼主 鄙视那些 盲目 维护北软 不懂什么是仙剑的人 楼主 郑重请你 到寒贴交流

仙剑5跟前几代有点不一样  前几代是直接的表达出来直接的感人,仙5的剧情需要玩家慢慢体味,就好比品茶如果你当水来喝,是不会品出其中茶味的。

顶楼主 鄙视那些 盲目 维护北软 不懂什么是仙剑的人 楼主 郑重请你 到寒贴交流 http://bbs.baiyou100.com/showtopic-724798-7.aspx

和lz差不多,这回的仙剑真的伤到我了

古粉们不能这样,如果是为了古剑好,就应该正视仙5的不足,吸取仙5的优点,比如古剑的战斗确实是个硬伤,剧情也太过拖。其他方面作为一款新游戏来说都做到了最好。而仙5也该吸取古剑的缺点,比如仙5的战斗节奏明显比古剑好,以及植物的动态效果,这方面确实值得一赞。     有人说,仙5的优点是吸取了古剑的缺点,仙5的缺点是无视了古剑的优点。比如古剑在创新上,有换装,星蕴,烹饪,家园,还有收集词条,达成成就等,在系统方面仙5确实应该向古剑学习。
     不论是为了仙5,还是为了古剑,都要正视自己的缺点(应为确实存在),另一方面,可以指出对方的不足,但不要去喷,因为这样会给仙5抹黑,给古剑抹黑。

让仙剑见鬼去吧,今后只买古剑。

LZ说得很幽默!

回复 25# 的帖子

就是一个无知的小朋友 什么叫有本事自己也做一个 这样的话在家里说说就行了 我们喜欢仙剑 花自己的人民币 买了仙剑五 也就是说买了他的服务 可是他的服务却不能让我们感到满意 我们作为消费者难道就连评价的资格都没了 我们也有辩驳好坏的权利 动不动叫人自己做这叫什么 自己做的不够好还有理了 难道鸡蛋坏了 自己还得下个好蛋不成?更何况 我们对于仙剑还有更多情感在里面!

LZ 用元首的话说“你就是个渣渣” 玩儿你妹的古剑去 别在这里乱喷 影响别人心情

才玩到酒窖,小蛮很PP。
俺是看游戏有木有PLMM才玩的。
就跟当初云之遥看到芝茵才去玩的。
但是古剑。。。长得怎么都跟机器人似的,
就一个长得像端蒙的御姐还看得过去。

听说古剑早出破解了,但我真的不想玩啊。
免费都不想玩啊。求我也不想玩啊!
当初仙4和古剑,我选4,
现在仙5和古剑,我选5。
SBLZ。

哈哈,仙剑已经第六代了,lz大人

正因为大家都是仙迷所以才会愤怒,我同意LZ的看法,你们不要因为曾经的一次次感动被起搪塞。LZ说的对话设计上我表示同感,如果在把小姜在做高点或者把小蛮做的矮点,从小蛮的背后看小蛮骂小姜的动作会产生邪恶的场面(你们懂的……)。你们为什么不能接受赤****的真相。从设计上古剑真的用心去做了,古韵犹存。如果你们不愿听到仙五和古剑比,那好。那就和仙四比。你们说除了战斗华丽,画面改进之外,还有什么可比的。视角不能转,迷宫是圈套,对话彼此无眼神的交流,高个子不低头,矮的不抬头。存档倒是随时这点好。反正这仙五的操作真的没古剑好。人物对话设计不好可以忍,,太空步,亦能忍,而视角不给转我实在是很受不了……!支持LZ的看法,请大家理智对待仙剑,曾经的感动已经过去了,留在我们心中吧……

姐姐看了你们的垃圾、特地开了个号来喷喷你们这些不知好歹的东西、首先、进来喷仙剑的是仙迷不?如果不是、还能理解、最恶心的就是自称仙迷又来喷仙剑的那种东西、我真搞不懂、不爱仙剑来这里干什么?不知道这里是仙剑的地盘?爱古剑就抱着你们的古剑好好过一辈子、别来仙剑撒野、仙剑陪了我们这么多年、他不止是一个游戏而已、你们既然不懂又何必玩仙剑、也许他是不够好、但是你们一句句失望给仙剑的是什么、有想过支持仙剑这么多年的仙迷的想法?有想过花了四年心血的仙剑团队?有意见不会好好说?能让你们都喜欢的游戏、可能就你们自己能做、你们有那能耐?没资本就别在这乱喷、

仙五确实有不足的地方。有本事你去做一个仙一出来。。喷子,你算个神马东西?!

楼主虽然言论偏激 ,但说的不无道理
发新话题 回复该主题