艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

尼玛~~~ 那个 峰龟 怎么打 擦 擦 擦 卡了我整整一天了!!!! [复制链接]

回复 20# 的帖子

我打它整整一小时零一分。。。昨晚6点半打到7点31。

马的 快崩溃了 这乌龟太BT了 死命回血啊 药都快耗完了

回复 22# 的帖子

中补血、补神,我都带满99个。。

我是这样打的,峰龟进龟壳的时候就平砍,出来了直接用绝技打,这样算起来峰龟没加多少血,我打了3个小时才打死的,加油吧,我已经玩到挑战7圣了,打不过啊,接师父十招那里血上限要是没上3000,我估计是过不了了,准备又重新读档练级高了再去了,打到这里的时候我是46级

强面 一个鸟人不给你3 羽毛吗?  龟缩了 一个羽毛 就出来了  那个应该是打到一定血量 他就不归了 你伤害不够就打不死

回复 24# 的帖子

现在用鸟毛后期不好打了,后面BOSS都好打的,我现在挑战7圣这过不去了

回复 24# 的帖子

我1小时都嗷嗷叫了。你还三小时。。好崇拜

不会吧- - 就用了10幾个凝冰华晶就打過了,真的不行,我建議用道具召喚前面關卡的烏人BOSS放必杀就好了

看来大家都有这个痛苦的地方啊,我磨了半天,用掉不少药,召唤鸟人也只能在它缩回去的时候召唤出来,要不然,几下就没了,打到30%的血是,就练气,山上大招,两轮就让他大爷得龟儿子消失!多用暗器和风属性!

只能用大招招呼,猛K

49分过

他**縮進去了就用在仙竹林抓到的哪個女BOSS吹它一下4000血它**馬上就伸出來了大概吹2次就可以過了哪個烏龜BOSS很簡單的我10分鐘還不到就過去了用雨柔,招人煩,龍幽3個人好打的很

你买上几百个蓝,用他来练修为,这个很好的,你修为不高以后很难打的,因为我之前刷了修为,打这个乌龟集体用风,然后小蛮用阴毒,告诉你小蛮一定要把阴练上去,很牛很牛的,你平时打小怪用她催眠然后单个的赚副什么的也很用,我是刷小怪练的修为(用被怪克的属性技能刷,打它它加血他打我一点血就这样刷上两个小时,配合同修和天恩,两个小时就能刷到上万的修为,上万可不是盖的,几乎把把出特效(特效就是雷暴击,风-9999,水冰封......),懂了吧?

回复 11# 异想天开XD 的帖子

我就没用那个羽毛
硬砍呗,缩壳了就风系仙术+特技,特技打他貌似伤害还是有的,不是1。
就那么耗,我大概耗了30分钟吧,就搞定了。他一共缩了4次。

把气留着,他缩回去的时候放一两个大招他就出来了。。。

跟它耗,用风属性打,等**伸出来的时候就用技能绝招干。我也被卡在一个BOSS(蜀山掌门太武)里面了,打了20次还没过,卧槽

缩回去直接扔个7000伤害的暗器,搞定。

这么难打,开始什么三天通关的,是怎么通的啊?

召唤鸟来打这只龟,over

用伤害呀,什么的扔,能扔的都扔,还有,招大鸟出来,和他玩玩.
发新话题 回复该主题