艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

0x4bbc832f 指令用的0xcccccccd,该内存不能为written [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

我在指定销售点购买的79RMB标准版,开始游戏后看完动画镜头就转到了狂风寨,镜头随着画面移动。当镜头移动到草坪与房屋中间时突然间系统错误什么:0x4bbc832f 指令用的0xcccccccd,该内存不能为written
游戏配置我都调到最低了怎么不行?

有没有高手帮忙呀

我也没办法玩,就是在这里就跳出来了

强顶

我一读档就弹出这个 烦死了

自己顶,官方速度给说法,出补丁

这么大公司和团队,居然这样坑仙迷,以后不要再出来骗人了!!!

你们比我好   我刚看完健康游戏公告就出现这个    一按回车就自动退出了...

-官方现在还没得到一个答复呢。也不知道有没有补丁、费了好大的力气才在7月7日买的普通版,真气人

我也是!每次一进去就卡在这里!我都要被逼疯了!

我也这样啊、  谁能告诉我怎么解决啊

小意思啦,我玩一分钟存一下档,嘿嘿牛不啊。。。。坑爹的游戏啊!居然出个半成品让我们这帮仙米给他内测,老老的不玩了。。。。等出补丁

可能跟全屏有关系,试着用窗口模式运行。我一开始也是这样。然后把配置调至最低,然后窗口模式运行成功。玩至现在没出现过什么BUG。

怎么窗口玩

我郁闷的研究了两天 也没办法解决这个问题啊! ZL 我和你一样啊!

我也是啊,有哪方英雄帮手解决啊?

刚开始logo出完就跳,调低之后狂风寨之后跳,我疯了......

刚开始logo出完就跳,调低之后狂风寨之后跳,我疯了......

我的是以出现那只像狗的图标以后 就那样了
发新话题 回复该主题