艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

以后再买仙剑正版,爷名字倒过来写 [复制链接]

订的豪华版送货速度慢也就算了(8月份才可以送到).
看网上评价固定视角对电脑配置要求高我也忍了!
为了尽快玩上游戏,50块钱买一个数字版的,进去完了不到5分钟异常退出,然后就再也进不去了(游戏配置全部调为最低了).

mb的,图片还不让上传,总tmd报无效图片文件,jpg和gif都tmd传不了.

机器配置:
System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P8600  @ 2.40GHz
Sound: Conexant 20561 SmartAudio HD
Network: Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family ( 8.15.10.2226 )
VideoRAM: 1772MB
Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family ( 8.15.10.2226 )
VideoRAM: 87MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 4.92.0012.0000

出错信息如下:

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: Pal5.exe
  应用程序版本: 1.0.0.1
  应用程序时间戳: 4deaf795
  故障模块名称: Pal5.exe
  故障模块版本: 1.0.0.1
  故障模块时间戳: 4deaf795
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 0023a5e5
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: f8cf
  其他信息 2: f8cf9b9c249aacb8fd66f39a6d4a1d92
  其他信息 3: 92f4
  其他信息 4: 92f4c58da16c50aae74250d6dd694e9a
联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804
如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

同上!

严重同意标题!!

另外LZ你算幸运的好么!!

你玩5分钟就给退了好么!!

你要玩超过5分钟保准想撞墙的啊好么!!

我昨天玩了5个小时我的本本都不给我自动退出!!

我现在雷得话都说不出来啊有木有!!

你说我花50块自己给自己找虐干嘛呢!!

这叫自作自受啊有木有!!自作自受!!!

同上。。我玩了近20小时了啊 出这个问题,重装也没用~。。。!!

回复 4# 的帖子

柏油的客服都死绝了,发帖求助了快12个小时了,还没回应,日.

游戏都发布2天了,看到这么多玩家反馈的bug,官方居然都没人出来说一句,唉......................

你的机子问题,表示我一直玩到通关了都没出现什么问题,游戏做得还不错

不会吧!我玩的好好的 可能是电脑配置问题吧

表示玩不动的都是电脑垃圾~~自己买不起高配就别玩,何况仙五根本没必要高配,我也是本本,中端显卡特效全开8X锯齿流畅无压力。

我这种破本本倒是玩得没有问题的嘛……算是我运气好些?

三年前的高级配备,即将通关,毫无压力

回复 8# 的帖子

现在情况不是玩不动,是根本就进不去。

电脑配置信息已经发了,我不敢说电脑配置高,至少算是中等的吧。
最后编辑oxygenant 最后编辑于 2011-07-10 09:33:12

遇到这种问题。。。怎么说。。。。官方自己评测的时候应该是没有问题的,每个电脑的情况都不一样。。。本人1年半前的笔记本,中配,玩了10几个小时到现在没发现什么问题。,建议楼主不要用WIN7。WIN7会出现很多未知情况的,换成XP吧

回复 12# 的帖子

唉,他要是一开始就不能玩,我还好想点,现在情况是第一次装好,直接进去很顺利,然后5分钟后异常退出,就死活再也进不去了,重装都没用。

可能楼主电脑问题。我的就好好玩通关了。

操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 Core i5 M 430 @ **GHz 双核笔记本处理器
内存 2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9320423AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5470  ( 1 GB / 华硕 )

对了,我也和楼主一样,等不到豪华版的就再去买了个数字版。郁闷

我的验证码一直错误。 010电话一接通就挂掉了  两天了!!电话费都花了不少,买个正版的游戏真是受罪!!!

说句客观的,LZ的显卡真的还打不到仙5的最低配置,我不否认这个游戏做的有些方面不够厚道,让支持正版的玩家有点寒心,但是有些问题是可以通过升级自己电脑配置来修正的。LZ有时间在这里喷百游不如花点时间琢磨琢磨怎么升级一下电脑~~不过话说回来,这次的代理的确是个垃圾。。

回复 17# 的帖子

我是2010.1的x200,玩其它游戏貌似没什么问题,魔兽、防御阵型.复兴都可以。

其实我也知道我电脑不一定适合玩电脑,我现在纠结的是为什么第一次可以进去,后面就死活进不去了。今天下午还试了以下还原了系统,重新安装,还是不行。

额,俺没这问题。还挺正常的玩

干柏油客服全家,nnd,问题提了一天多了,没任何回复不说,还把帖子给删除到回收站去了。
发新话题 回复该主题