艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

Pal5 application 停止工作,急呀!! [复制链接]

已经激活了,就是一运行就出现停止工作错误!

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: Pal5.exe
  应用程序版本: 1.0.0.1
  应用程序时间戳: 00000000
  故障模块名称: Pal5.exe
  故障模块版本: 1.0.0.1
  故障模块时间戳: 00000000
  异常代码: c000001d
  异常偏移量: 02295dfd
  OS 版本: 6.0.6001.2.1.0.274.10
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: ec3c
  其他信息 2: 8fd4a8f298ac205b7bad570d6e07314a
  其他信息 3: 9e9c
  其他信息 4: 5ffceaab083af0f63cf8527d295a94d8
阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0804

咋办呀????
已经重装游戏了,不会让我再重装操作系统吧??????

兼容模式改改看呢。。。

不行,兼容XP模式也不行,可能不支持我台式机windows2008系统,装笔记本上win7操作系统就能玩,可台式机配置高呀,有机会装个双系统,为了这个仙剑,哎,别的游戏都能玩,唯独这个仙剑5……

2008是服务器系统,楼主最好装个XP或Win7

先把目录里的SAVE文件夹复制出来 然后删除掉SAVE文件夹 就可以进了

不过要读以前存档 就要先进去重新开始游戏 保存一下 然后再把之前备份的SAVE文件夹里的文件拷贝回去
注意是拷贝SAVE文件夹里的文件 不能拷贝文件夹 还有就是SAVE文件夹里的最后一个文件global.sav 不能拷贝进去

进不去怎么会有存档呢~我也是2008 R2的~没办法解决
有办法Q我1800784
最后编辑akqwkb 最后编辑于 2011-07-11 19:37:07

楼主别想了..我的跟你一样.WIN 2008 R2 SP1 仙四.仙一(98柔情版).CS1.6 魔兽争霸1.20E都能玩.仙五不能玩.....GOOGLE了一圈,没解决方案.什么修改路径呀...关杀毒了.....不管用.奇怪了哎.仙一在我机器上都能玩.新出的游戏反而不能玩了... 仙五第一次买正版.请晓得是这个鸟样. 还是抽空玩仙四好了.最后结束的时候,那个画面......那些曲子.一听便难忘.
当然跟国外没的比.
算了,有时间买个PS3或者PSP吧.....那才是真正的玩家.哪像仙五,....哎不提了. 不值得再提.

兄弟们!可遇到自家人了!我用的也是WIN 2008 R2呀,也是出现相同的问题,我电脑是MACBOOK PRO 374

谁能解决告诉兄弟一下!另外有高手说帮我解决,可惜他在外地出差,远水解不了近渴呀!

我也是第一次买仙五正版呀,本来支持一下国产游戏,可怎么就提不起来呀

哎  我的是  WIN 7  一点击开始游戏  就出现   pal5 application 已停止工作
发新话题 回复该主题