艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

慕容紫英的名字出现了 证明仙剑5在仙剑4的12到16年前 [复制链接]

在那个唐家的那个村里  有几个5,6岁得孩子   那女孩子说她喜欢的是慕容紫英!

各位发现了吗?

**。玩穿越。。。

你怎么知道人家五六岁的、

回复 2# 的帖子

自己看就能感觉到了   就是很小很小的孩子   你自己去看看嘛

话说, 蜀山书库里面, 还有前几传里主角的名字, 可惜变成了草药,

回复 1# 的帖子

一个五六岁的小孩说她喜欢慕容紫英又不能代表慕容紫英就要和那个小孩同岁。。。他可以是很久以前一个很有名的人物,小孩都是有崇拜情结的。。。

仙5应该是在仙1的30年后,后面有说到琼华派已经没有很久了,所以不可能是仙4后的10几年,再后面又说到三十年前封印水魔兽,所以应该是在仙1后的30年

明显的啊,你看万剑的说明,明显是李逍遥之后的事情了~

这个很难说,开封还有人在卖离香呢,说是寿阳进的货。

仙剑5发生在仙剑1  30多年前、而仙剑3外传发生在仙剑1十几到20年前、 仙剑3发生在3外传18年前  仙剑3里面龙葵已经1000岁、而仙剑4里面不周山下客串的龙葵那时候才修炼了500年、还没成型 。  所以LZ算算吧   仙剑4时间是在仙剑5之前接近600年了  LZ可以去看一看仙剑年表、。

没看见有人提过“上古琼华”吗?

回复 4# 的帖子

景天、雪见、龙葵、徐长卿本身就是中药名字!!!就是根据中药名来命名的。你不知道吗??你可以去百度一下,看看都长什么样!呵呵

离香自梦璃以后成了寿阳的特产了 600多年之后还有 也不奇怪

而且一贫就是逍遥吧。。。 他的弟子应该叫逍XX 为了纪念师尊(酒剑仙) 要改为酒遭到一致拒绝。。

所以 这个故事是在仙一之后的。 而且 欧阳三小姐是天墉城的子弟吧

雨柔和她有对话啊 而且衣服很是紫紫的。

回复 12# 的帖子

那海棠就是阿奴?还是灵儿??

回复 4# 的帖子

仙三本来就是用草药的名字来做主角,并且依照药性来塑造人物性格。
发新话题 回复该主题