艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

到手豪华版的同学说说豪华版怎样!! [复制链接]

咆哮了一回仙五!!!!不知道收到豪华版的同学对豪华版的评价怎样!!!
感觉都不怎么想买豪华版了

买标准版或者数字版吧孩子,豪华除了U盘其它全是垃圾。书签啊什么的就是一个软皮本的封面那种,估计还不如。

呃··豪华版莫意义啊··我觉得就数字版吧··标准版的周边也不值29··刚到手的··在办公室刚拆就瞬间郁闷了··昨天论坛逛的时候听人说豪华版的质量的时候以为夸大了··一看才知道··完全莫有啊··

小蛮混上上下软绵绵的,重要的事我的货手办裙子居然有部件分离了,我X,还有手办浑身上下沾合剂的异味,味道很呛人,说明书质量很差,书签还不如扔了,这能起到书签的作用?还不如质量好点的卫生纸?尼玛弄个塑料的就能死啊?真是火大,看这包装挺大,起码3分之一被泡沫占据了!
真恶心的豪华,我看了一眼就扔到床底下去了

我不买了

回复 5# 的帖子

LZ还是买吧     我觉得这个豪华版还不错
至少我拿到的很不错   300块很值
什么问题都没有

说实话 豪华版 除了说明书和光盘盒不给力 其他都不错 个人感觉很值得 别听有些玷污仙剑的人乱放

做工好粗糙。。。我的U盘里全是白色胶水,感觉完全没处理过。。不精致

我可以现在用手机照下发给你效果

我也觉得还好
就是盒子和说明书。。。
其实都挺好

手办太粗糙了,的确只有U盘看上去还行

回复 4# 煌灭 的帖子

看这包装挺大,起码3分之一被泡沫占据了!

回复 6# 的帖子

你知道仙剑四标准版的书签是什么样的不?
发新话题 回复该主题