艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

盘点【黑】实体店(欢迎举报)附网购延迟真相/请顶帖 [复制链接]

盘点【黑】实体店(欢迎举报)附网购延迟真相

今日去到广州骏达,一问吓一跳标准版还是90元

为什么尼 老板解析 现在卖的货原来是都被网上预定 现在只是高价让我们先要 就算
我们不要也会被卖出去

所谓官方实体店也太假 为了赚多10元 骗了去实体店买的玩家  延误了网购玩家的货品
本人也不在乎那10元 只是要抵制不良风气 要维权  官方也检讨一下销售方式

现收集各大黑店地址

官方指定黑店:(不断更新,欢迎举报)
广州骏达李卓毅13711252584海珠区江南大道110号(国美电器)一楼29铺(万国**斜对面)

广州恒星许雄辉020-84443012市海珠区江南大道中217号太恒电脑城二楼A05-06档

辽宁沈阳 三好街所有实体店
最后编辑3094629388 最后编辑于 2011-07-08 15:18:32

辽宁沈阳 三好街所有实体店 除了卖光的以外 全部都是高价

楼主你知道的太多了。。

回复 3# 的帖子

多谢支持维权

回复 3# 的帖子

多谢顶帖

好恶心。。其实我就是这么觉得的。。。

回复 6# 的帖子

古剑都没这么多坏风气,货源又足

你知道的太多了。。。

顺便说一句,某地区已经因为仙剑5严重缺货,涨价了,99标准版,豪华版没有货,最坑爹的是一张光盘加激活码卖79,一星期后去领取盒子,补偿一张海报,我了个去。幸好我早到一步,买了个原价的。

长沙几乎都是这样,我就不多说了。

我也是在兰州的实体店预定的,豪华版价格350

回复 9# 的帖子

古剑都没这些事 官方搞太烂

今天中午去的中关村,我只看了一家,店家说没有货,标准版只有一套,高价卖150,我听到之后马上转身走了
发新话题 回复该主题