艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么有那么多人要喷?不该支持国产游戏吗? [复制链接]

游戏是给人玩的!
买正版的目的是为了找点乐子质量和信誉都有保障!
而现在买来的除了气愤、无奈、失望,还有什么?
我想问问你们这些要求冷静理智甚至包容的人,
你们的理由站得住脚么?
柏油是一个比盗版商更不负责任的垃圾公司!
从预售服务器崩溃到全国大面积断货,
只能说柏油从一开始就完全没有想要把这个游戏做好!
只是为自己打知名度!
而作为开发组挑选了这样一个代理,还信誓旦旦地说柏油经验丰富!
二方都有不可推卸的责任!
破解的目的是为了更好的推广游戏,让更多没有钱买得起正版的人能够体验到游戏的乐趣!
破解并不代表不购买不支持正版,那些看到破解就破口大骂别人不支持正版的人,
请问你们,是你的心理觉得破解了自己划不来不平衡,还是破解了你就会玩破解的呢?
请问你们,是你们的眼里有破解心里有正版,还是你们的心里眼里全是屎呢?
破解补丁已经有了,玩着破解等正版!哈哈~

哥已经买了正版了,不过还是静等破解

刚刚看到某活动(http://bbs.lvmama.com/thread-239584-1-1.html),太惨不忍睹了!呸呸呸!
晒你旅途中的样子,赢免费旅游和600元奖品!你说小气不小气,600元的礼品好意思拿出来么?
姐开的是兰博基尼,不削拿这样的奖品!姐不差钱!还有,自曝的那些小姑娘和大叔,太惨不忍睹了!是不是90后的小姑娘都爱露个胸显摆啊!
我D cup的都不好意思拿出来说事儿!

我买了豪华+标准。。。但我想还是等破解好了!!!!!百狗!!!卧槽尼玛!!!

回复 3# 的帖子

3楼的脑子抽了吗?
最后编辑Fox_CG 最后编辑于 2011-07-08 15:46:29

回复 4# 的帖子

这,。。。。激活码发给我吧 。。。你不玩  我急着呢

哎。不要拿爱国当借口。
我爱国的前提是他们把我们当国民看。
也不要说资金技术
古剑就不比了。当年仙剑四 那么困难人家照样做的使经典!
仙剑五。搞那么多宣传结果。
我玩了百分之三十了。
就连那些盲目粉最推崇最喜欢拿来当借口的剧情
这次也相当烂俗。真的。我不剧透。但是真的有种看八点档的感觉

回复 7# 煮蛋 的帖子

哈哈看八点档都比这个好
太恶心人了

不是断货。。是囤货吧。。垃圾

回复 6# 的帖子

为神马我要等破解。。。因为他**现在还是待发货!!!!卧槽百狗!!!

回复 10# 的帖子

同意,把柏油告到倒闭!
发新话题 回复该主题