艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谁知道三大妈到底在搞什么? 传说6000套到底发了没.. [复制链接]

不是早说6000套已经发出去了嘛...
结果有人昨天才说晚上刚发,我嘛都没发...
难道不是5号6号已经吧6000套发掉吗?

晚下单的倒收到了,前面下单的到现在还没来,甚至消息都没,客服完全不理人..火大!!

鸟姐也很悲催的说
不死鸟:
被上万人追了两天的债了,没有任何心情参加任何活动。说要让我上台讲话,讲什么啊,都快疯了,难道上去诉苦吗。

昨天晚上死要活要才要来1000套。现在很多总代已经睡在百游的库房了。连散装的都抢。

今天还不知道什么情况,拼了命也得要来2000啊,感觉世界末日要到了。

睡在库房………………
果断决定明天首映礼完找百游问候他们全家祖宗八代

哈,百狗要倒了。

太悲哀,我的货,鸟姐一定要抢到,鸟姐辛苦啦

鸟姐真的辛苦哎,带一帮人去围攻柏油仓库吧~~~~

鸟姐我跟你一起去抢。。。。。。。。。。。。。。快把我的货给我

三大妈根本没有6000套,让他怎么发啊?!

哎 我也是在3dm预订的 我已经申请退款了

呜呜 三大妈 对不起了 我只能退款 了

我去这边的顺丰问了,压根没有到我所说的地址的快件,柏油你真狠!
我们一起订购预售版本,花的一样的钱,为什么有的人6号就收到,为什么我们的货到快递去问,人家说没有,我们一样把你当爹妈一样供着,但是为什么我就到8号了哈不发货,难道我们是三个半月生的吗?还是不是亲生的?

三大妈没有6000套货,干嘛说已经发了6000套,让偶们不要退..这算鸟事? 让姐白期盼那么久

一直在等待,人家都通关了。。。。我连快递号是多少都不知道。。。

回复 11# 的帖子

不是三大妈丶的错。。。官方承诺给三大妈6000的,结果开始只给了1000,好说歹说才加到2000,有些周边还是不全的,三大妈也很悲催!

不知道货在哪里?

3点了..还没来..看样子我的货必然没发...

回复 13# 墨陌沫 的帖子

三大妈之前自己说他已经把6000套发出去了,再改状态..结果6000套里的有的收到了,有的7号才发货,有的还没发...

明明没把货发出来,就不要垮口说自己已经发出去了...早知道你没货,我就去首发会了...还口口声声说发出去了,不要退款...骗子!!

回复 16# 的帖子

我有同学三大妈订的,昨天就到了。。。
我在by商城订的,刚收到顺丰电话。。。。
ps:魔都的。。。

回复 17# 墨陌沫 的帖子

同为魔都三大妈订的
16号下的单,反儿7号就到货了...比较前面下单的单子 晚发甚至没发...这不是气死人嘛....

不知道你是几号买的,我是6月16在3DM买的,北京同城,今天上午10点刚到的,我觉得我买的时候好像就卖出去超过6000个了。查了下快递,是昨天晚上才发货的。我也是昨天问客服没人理,最坑爹的是昨天上午淘宝就显示发货了,快递号显示我的被发送到河北了。

回复 18# 的帖子

魔都的孩子伤不起啊!
估计都是先发小部分稳定人心,再等后续货源补上的。。。
发新话题 回复该主题