艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

新手问问题,麻烦和位大侠知道的解答下 [复制链接]

本人是第一次玩仙剑,昨天碰巧看到这款游戏的画面设计得挺美的,就去买了套标装版的,玩了三小时才玩到碧晴坡的那关,以下有几个问题请教下和位大虾:

1,这个游戏是不是把剧情通关玩完之后就没有啦

2,我买的套装里面有一张激活送装备的卡,但是要登录账号后选什么大区才可以,但是我一进游戏之后输入激活码就直接玩了,不用输入账号啊,还有哪个大区什么的在哪才有啊,

3,这个游戏怎么都不用注册账号的啊

沙发自己的,麻烦各位大虾知道的给说下,谢谢了

这是单机,不是网游·····

单机游戏用什么账号呢,RPG就是玩剧情了,通关了,剧情也就结束了,想玩的话就是重新来一遍,再摸索什么丢掉了么,或者换种选择,换种结局,不过仙四就没有可选结局,估计仙五也是了

标准版赠的那个是凡人修仙传的码吧,赠的东西,我的理解和仙五没什么关系,要是玩那个游戏,可以激活那个用用,反正我是不玩,而且网游那个赠送的东西和大区是挂一起的,应该是就送那一次

好好玩单机吧,这个画面很不错,剧情不知道,没通呢,但是视角真是让人崩溃

那送的那个激活卡有什么用啊,还说激活了有装备送???还有那个抽奖卡

那个视角确实很让人崩溃,要是加个360度自由转角就好了,经常会转弯的时候看不到里面的东西,要转过去之后才可以,有时候前面刚好有个怪,一转过去就碰到怪了,郁闷
发新话题 回复该主题