艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有问题,哪位帮忙解决一下 [复制链接]

游戏打开激活之后,额,为什么其他操作都可以
就是不能进入游戏啊
每次一按进入  就先黑屏然后提示说要关闭程序

什么操作系统啊?是否是精简版的系统?更新一下驱动程序试试

怎么更新啊

http://www.drivergenius.com/
驱动精灵,如果不懂硬件型号的话,这个自动更新可用的最新驱动

额  谢谢
可是还是不行

回复 5# 的帖子

请LZ发配置来看看,如果不是驱动和硬件问题,应该就是软件问题了

好吧    不过
额   配置~(是不是那一长串的字母啊~计算机方面我完全不懂啊)

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 B50 Processor
PMemory: 3327.35MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce 7500 LE ( 6.14.12.5919 )
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5969

配置是不是这个啊!?

Video: NVIDIA GeForce 7500 LE ( 6.14.12.5919 )
VideoRAM: 512MB

LZ此显卡配你的CPU貌似差距太大了,LE属于简化版,限制版,性能赶不上公办显卡的性能,而且我怀疑你的512的显存也非实际的显存,总体上看LZ的配置是可以进游戏的,硬件方面无问题,应该是程序问题了,重装一下游戏,或者更换一下系统

额    重装游戏的话    会不会要重新购买激活码呢??

激活码可以一直用的,而且硬件不变的机器上可以无限激活

哦   谢谢
发新话题 回复该主题